• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코 보형물제거하신분들중

쀼삐빠베부 2021-11-14 (일) 15:28 2년전 1480
코끝 쳐짐 오신분 계신가요?
아니면 붓기때문에 쳐져보이다가 모태코랑 비슷하게 돌아가신 분들도 계신가요?
지금 코끝 쳐짐 때문에 너무 스트레스 받고 죽고싶다는 생각이 너무 듭니다 같이 경험하셨던 분들 아는분들 많은 댁글 부탁드립니다

2,059,975
1,692,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
챈잉 2021-11-14 (일) 18:49 2년전 신고 주소
님 예전에 하신글 보니까 비주내리기 하셨는데 그거 때문에 아니에요?

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-14 (일) 20:12 2년전 신고 주소
[@챈잉] 비주내리기 했다가 다시 올렸어용
살려주 2021-11-14 (일) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-14 (일) 20:12 2년전 신고 주소
[@살려주] 아니영

살려주 2021-11-14 (일) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-15 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@살려주]
종챈 2021-11-15 (월) 02:38 2년전 신고 주소
그러게요 여기 글들보면 제거하고 난 후에 코끝이 들려있으면 들려있었지 내려가있다는사람은 없었던것같아요 ㅜ
원래 시간이지나면 코끝은 계속 내려가는거 아닌가여??

병원에선뭐래요?

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-15 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@종챈] 병원에선 지들 탓 아니래요 그리고 저 원래 코끝 엄청 올라가있는 코인데 걔네가 밑으로 쳐지게 했어요

wlstjs90 2021-11-15 (월) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-18 (목) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-18 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2021-11-15 (월) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 2021-11-15 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-16 (화) 21:01 2년전 신고 주소
[@Qoqjfu] 네 제거 전문에서 안했어요
manzaroman… 2021-11-16 (화) 02:20 2년전 신고 주소
저처졌어요 그래서 재수술해요 ㅜ

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:31 2년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 어디서 하시는데요?

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-17 (수) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤링 2021-11-29 (월) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi