• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

.

쀼삐빠베부 2021-11-12 (금) 18:54 2년전 1520
.

2,236,593
880,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
말롱 2021-11-12 (금) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:32 2년전 신고 주소
[@말롱] 연골재배치만 진행할 수 있을까요 하 불가능하겠죠 ㅠ

말롱 2021-11-17 (수) 13:18 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] ㅠㅠㅠ 병원들 가면 코끝재수술로 말할거같긴해요 원래코로 가려고 원래코모양으로 재수술해야된더는게 진짜 어이없고.. 억울하죠..
한여름에 2021-11-13 (토) 15:22 2년전 신고 주소
9일차면 붓기 많을때예요.. 저도 제거하고난 직후가 젤 코가 쳐져 보였어요. 아무래도 연골사이사이 헤집어서 코가 쳐져보이는게 아닌가 싶어요 시간이 지날수록 원래코와 비슷해집니다. 완전히 똑같진 않구요 시간이 답이예요 적어도 5개월6개월은 지나야돼요 이제겨우 9일이면 아직 멀었습니다..

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-13 (토) 22:17 2년전 신고 주소
[@한여름에] 그럼 혹시 코끝이 올라가나요..?

한여름에 2021-11-14 (일) 00:03 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 지금보단 올라가요 근데 모태코처럼 되고싶어도 그렇게 까진 안돌아가요.. 이미 코수술을 했던거기 때문에.... 한 80퍼 90퍼 정도 가까운거같아요.. 이미 코수술한 그 순간부터 모태코랑은 이별했다고 봐야하는 거 같아요.. 그래도 지금보다는 모태코에 천천히 더 가까워질겁니다. 코끝이 올라갈지는 모르지만, 지금보다는 올라갈꺼예요 모태코에 100퍼센트 같고자하는건 욕심인거같아요 제생각엔..

한지만 2021-11-22 (월) 11:48 2년전 신고 주소
[@한여름에] 와.. 6개월동안 천천히 돌아오나요?

한여름에 2021-11-22 (월) 20:52 2년전 신고 주소
[@한지만] 네 그런것같아요 잔붓기까지 빠지려면 6개월에서 1년 봐야한다고 했어요 저도 6개월이후부터 모태코랑 더 가까워져 가는거같구요 아직도 진짜 미세하게 저만 눈치챌정도로 조금씩 변하는거같아요 전 이제 전체제거 9개월차네요 처음엔 수술코에 가까워요 아무래도 코수술한채로 십년을 지냈으니 바로 모태코가 되진않더라구요 그래도 천천히 조금씩 모태코랑 비슷해져갑니다
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-13 (토) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-13 (토) 22:33 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 저는 근데 모태코처럼 저렇게 높은 코로 돌아가고 싶은데 어떻게 해야하나요..?ㅠㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-13 (토) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ct217 2021-11-13 (토) 23:43 2년전 신고 주소
모태코 너무 예뻐요
보형물 제거만 하신건가여 ?
연골재배치같은것도 안하셨나요

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@ct217] 제 제거만 했어요
코미니 2021-11-14 (일) 12:18 2년전 신고 주소
쳐지긴합니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-17 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@코미니] 아주 살짝 쳐진건데 올라갈 수 있을까요 ㅜ
민희27 2021-11-19 (금) 17:35 2년전 신고 주소
저는 붓기때문에 코가쳐져보였던케이스인데 콧망울자체가 작아지면서 올라가보이긴해요 근데 님은 모태코만큼은 안올라갈것같네요그래도 붓기다빠지면 괜찮을거같은데요??

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 17:57 2년전 신고 주소
[@민희27] 혹시 올라가신지 보형물 제거하고 얼마나 되셨어요?그리고 왜 모태코만큼은 안올라갈거 같아요..?

민희27 2021-11-19 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 1년은걸렸어요 모태코랑 지금코의 각도갭이 너무커서 그렇게올라갈거같지는 않다고한게요 그렇~~게다이나믹하게 올라가진않거든요
몬스터부부 2021-12-18 (토) 13:13 2년전 신고 주소
전체제거하고 각도가 저도 낮아졋어요......모태코는 반버선같았는데 지금은 뭉툭하게 낮아서 사진찍으면 코가 안보여요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi