• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

누웠을때 코가 휘어지면서 쏠리는느낌 나는분 있으신가요

절골복원 2021-11-12 (금) 06:09 2년전 1220
절골했는데 누웠을때 코가 눕는 방향으로 휘면서 쏠리는 느낌이 있습니다 무보형이고요 수술한지는 7개월도 넘었는데 왜 아직도 이런건지 뼈랑 연골이 안붙은건지 뭔지를 모르겠네요 저같은분 있으실까요ㅠㅠ

2,312,848
1,484,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:07 2년전 신고 주소
그러게요 칠개월이나 됏는데.,.. 그게 무슨 무서운 느낌이지..
리티트 2021-11-25 (목) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀알 2021-12-01 (수) 13:05 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ
혹시 어떤 계획 있으시다면 정보 공유 부탁드릴께요ㅠㅠ
너굴너굴이당 2022-03-03 (목) 20:53 2년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ
인생최대실수 2022-03-16 (수) 02:43 2년전 신고 주소
코끝비중격 지지대쓴다고
  기존꺼 제거해서  코가운데 기둥자체가
얇아져서 휘청거리는거 같습니다
  이런증상 오래 느끼는분들 전부 비중격수술한분들같아요
  평생간다는거죠 이거 심각한부작용인데
  의사들 지들안겪으니 인정을 안할려해요
명백한 의료과실인데요

cohaza 2023-06-10 (토) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에시원하게 2022-04-15 (금) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi