• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 제거하기전에 의사선생님하고 충분히 얘기해보지않나요?

욜라욜아 2015-06-08 (월) 12:27 8년전 1583
전 들릴수잇다 어쩐다 이런얘기만 상담실장이랑 하고 제거한다니까 날짜잡고 그날당일 수술전 의사선생님 보라네요 돈은 돈대로내고 원래이런가오??? 물어볼것도많은데

2,346,663
861,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다로니 2015-06-08 (월) 13:48 8년전 신고 주소
했던 병원에서는 상담 자체를 거의
안해주더라구요 그냥 겁만주고 끝.
제거해달라고 하니 제거는 해주겠음 이건거 같아요..

돌아갈수있다 2015-06-08 (월) 14:19 8년전 신고 주소
저두 이랬어요..지금 하러가요ㅜㅜㅡ각서쓰구

tmxhqpfl77… 2015-06-08 (월) 14:25 8년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지로보내주실수잇나요 ㅠㅠ

욜라욜아 작성자 2015-06-08 (월) 14:46 8년전 신고 주소
그니까요..왤케대충대충 화나네요 정말..
사차원그녀 2015-06-08 (월) 14:32 8년전 신고 주소
음.. 그렇게 하는곳도 있고요
원장님이 보시고 날짜를 잡는 경우도 있어요,
저같은 경우에는 실장님이랑 상담후 원장님도 뵙던거 같아요

욜라욜아 작성자 2015-06-08 (월) 14:46 8년전 신고 주소
그게 정상인데 들릴수잇다 그런얘기만하고 말이면단가
narare 2015-06-14 (일) 17:16 8년전 신고 주소
저는 상담 엄청 자주 갔는데;;; 갈때마다 항상 같이 고민하고 원장님 생각, 내생각 얘기하며 상담 해주시고...
그래서 더 믿음도 생겼던 것 같아요. 그래서 전 했던데서 그냥 다시 했어요. 그 병원 정말 성의 없네요;;;

tmxhqpfl77… 2015-06-14 (일) 19:19 8년전 신고 주소
[@narare] 수술하신병원 정보 주실수잇으신가여 ㅠ 좋은곳이네요 쪽지로부탁드려요

쾌활한생활 2015-08-02 (일) 11:08 8년전 신고 주소
[@narare] 혹시 병원정보알수있을까요? 부탁드려요

뷰링 2015-08-12 (수) 23:57 8년전 신고 주소
[@narare] 저도 쪽지부탁드려요ㅜㅜ 진짜 너무 스트레스네요

lemon1717 2015-11-24 (화) 01:33 8년전 신고 주소
[@narare] 어디에서제거햇는지알수잇을까요?ㅠ

chastain 2015-11-25 (수) 23:56 8년전 신고 주소
[@narare] 저도 병원 어딘지 쪽지 부탁드러요ㅜㅜ
hi