• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

성형외과 /이비인후과

그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 14:55 2년전 959
비중격 연장 제거하려는데
성형외과에서는  된다했는데
이비인 후과 대학병원(비중격전문 코성형하는 교수)에서 어려울거같다하는데
이거 제거 안되는거죠,,?
그러면서 이비인후과 교수가 비중격쪽 잘하는 병원 소개시켜준다고 명함 받아왔어요,,ㅠㅠ
저 제거 못하는거겠죠,,

댓글 24건
highlight 2021-11-11 (목) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-11 (목) 15:50 2년전 신고 주소
[@highlight] 네 1.3 이구요 거기서 비중격 조금 더 다듬었다구 들었어요

highlight 2021-11-11 (목) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-11 (목) 15:53 2년전 신고 주소
[@highlight]  네 맞아요

highlight 2021-11-11 (목) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-12 (금) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-12 (금) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-12 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-11-11 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-11 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-11 (목) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-11 (목) 18:39 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 비중격 휜게 그 만곡증있는곳 휜거예요 아님 비주 지지대 댄것 휜거에요?

스마일스마일 2021-11-11 (목) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-12 (금) 12:58 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 겉으로 보이게 너무 말짱해요,,, 만곡증이랑 비주랑은 별개인거같은데요?

스마일스마일 2021-11-17 (수) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-17 (수) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-11-12 (금) 19:42 2년전 신고 주소
그만님 대학병원 딴곳도 한번가보시구 성형외과서도 상담많이받아보세요 이비인후과에서도 보통 제거안하는방향으로얘길많이하거든요..ㅜ 제거가능하단말이 몇군데있으면 그래도 가능하지않을까요?

그만하고싶다구 작성자 2021-11-13 (토) 22:11 2년전 신고 주소
[@시유니] 네 그런거같아요 본인 자신없어서 안된다고 하고 성형외과 소개시켜준거보면 ,,
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:09 2년전 신고 주소
대학병원에선 어렵다 하는데 성형외과에선 된다라...  그냥 강행햇으면 무슨일이 일어날지 아무도 모를 상황이네요,,

그만하고싶다구 작성자 2021-11-13 (토) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-11-17 (수) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-18 (목) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yu1001 2022-10-11 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명이없는뒈 2022-11-15 (화) 08:26 1년전 신고 주소
저도 지금 비중격연장한거 제거 하고 싶은데... 대학병원에서는 왜 안된다는 거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi