• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 코끝붓기

manzaroman… 2020-06-28 (일) 19:58 3년전 1970
전체제거 했는데 코끝이 너무 땡땡하네여 ㅠㅠ 기다리면 모태코로 돌아올까요 너무 불안하고 제거를 했는데도 마음이 계속 나아지질 않아요 ,,, 빼고 난 후에 거울보니까 진짜 괜히뺐다 싶은 마음까지 들고 모르겠네요 ㅠㅠ

2,066,219
2,888,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
닉네임로즈삼삼 2020-06-30 (화) 14:23 3년전 신고 주소
저도단단해요ㅠ
감자네 2020-07-08 (수) 20:34 3년전 신고 주소
좀 어떠신가요? 저도 복코라ㅠㅠ...

manzaroman… 작성자 2020-07-08 (수) 22:51 3년전 신고 주소
[@감자네] 지금 좋아지고있어여 ㅠㅠ 아직 통통하지망요 ㅠㅠ!!

감자네 2020-07-08 (수) 22:55 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004]  답글 너무 감사합니다ㅠㅠ 근데 후기 봤는데 모태코 예쁘셔요ㅠㅠ
이이이이이우우 2020-07-10 (금) 15:13 3년전 신고 주소
수술코도 이쁘고 원래코도 이쁘셨더라구요 ㅠ
혹시 지지대도 제거하셨나요??? ㅜㅜ
코가 통통하면 수술코보다 작아진 느낌은 아직  없나요? ㅠ

manzaroman… 작성자 2020-07-11 (토) 10:37 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 지지대도 다 제거했어요! 아직은 코 끝이 방울토마토 같아요 ㅠㅠ

Kainn 2020-07-31 (금) 18:12 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004]  지금은 어떠신가요~? 한달쯤 되신것 같은데요!
웅낸 2020-08-09 (일) 06:02 3년전 신고 주소
돌아오셨나요..?
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 넙데데해진게 붓기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?
seum 2021-09-06 (월) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

manzaroman… 작성자 2021-10-03 (일) 17:00 2년전 신고 주소
[@seum] 붓기는 다빠졌는데 처졌어요 ㅠㅠ
hxxaxx 2021-10-25 (월) 21:10 2년전 신고 주소
모태코 랑 비슷해지셨나요 선생님 ㅠ

manzaroman… 작성자 2021-11-11 (목) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi