• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제가 코보형물제거를 했는데 망했거든요?

쀼삐빠베부 2021-11-10 (수) 18:43 2년전 2529
코보형물제거한지 8일차인데
지금 원래 모태코보다 더 쳐졌거든요 코끝이? 이게 가능한가요? 의사랑 실장이 제 코가 원래대로 돌아온다 그렇게 말해놨는데 귀연골 실리콘 인조진피 다 제거했는데 오히려 수술한 코랑 더 똑같아서 지금 스트레스 받고 죽고싶어요

1,633,802
716,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-10 (수) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-10 (수) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-10 (수) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-10 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-10 (수) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-11-10 (수) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-11-10 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-11-10 (수) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-11-10 (수) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 22:49 2년전 신고 주소
[@말롱] 그쵸 제말이요 제 인생 망쳐놓고 그리고 제가 문의달래도 이제는 씹더라구요 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

말롱 2021-11-10 (수) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버류 2021-11-10 (수) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 21:39 2년전 신고 주소
구축끼 없었습니다
sidsidf 2021-11-10 (수) 21:44 2년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거 하신건가요??

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 21:47 2년전 신고 주소
[@sidsidf] 6개월 수술 후요
yoloman0 2021-11-10 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 21:47 2년전 신고 주소
[@yoloman0] 망한곳을 굳이요?

yoloman0 2021-11-10 (수) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoloman0 2021-11-11 (목) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기3 2021-11-10 (수) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-10 (수) 22:48 2년전 신고 주소
엥 아뇨 거기서 안했어요 거기 잘하잖아요

수기3 2021-11-11 (목) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-11 (목) 14:12 2년전 신고 주소
헉 맞아용 ㅠㅠㅠ네네 시우에다가도 글 올렸죵

wlstjs90 2021-11-15 (월) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-11-11 (목) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 18:55 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 같은 병원에서 제거했어요 혹시 원래코로 돌아가셨나요?

꽃길가득 2021-11-12 (금) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-19 (금) 21:56 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 근데 저는 모태코보다 더 못나게 돌아가는거 같거든요..? 코끝 높이도 모태코보다 더 낮게 돌아가는건가요 그럼?ㅠㅠ

꽃길가득 2021-11-20 (토) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-20 (토) 11:09 2년전 신고 주소
[@꽃길가득] 근데 제가 궁금한건 어떻게 코보형물을 제거하는데 제 모태코보다 수술코랑 더 비슷한건가요? 아직 17일차라 그런건가요..

꽃길가득 2021-11-20 (토) 13:30 2년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 제거후 제거한 연골 보여주셨나요? 같은 병원에서 제거했다는게 했던 병원에서 하셨다는 말 맞으시죠? 이 질문 벌써 3번째에요. 대답이 하기 싫으신거면 대답하기 곤란하다고라도 말씀해주세요.

많이 속상하신 건 알겠고 당장 보이는 모습이 제일 중요한건 알지만 제가 쓴 댓글을 읽긴 하신건가? 싶을 정도의 일방적인 질문은 저까지 피곤하게해요ㅠ

제일 첫 댓글에서만 해도 아직 제거 초기신거면 최소 1갤은 기다려보시는게 좋다고 말씀드렸어요.
1일, 2일, 3일, 4일 하루하루에 너무 매달리면 결국 스스로를 갉아먹는 꼴이에요. 님께서도 믿을만한 병원이라고 생각하고 제거 선택하실걸텐데, 조금은 맘을 내려놓고 기다려보세요. 코모양은 계속 변합니다.

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-20 (토) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-11-20 (토) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-11-11 (목) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-11-11 (목) 16:48 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 의사가 수술전에 코끝이 쳐진다고 말 안했나여?

쀼삐빠베부 작성자 2021-11-12 (금) 18:56 2년전 신고 주소
[@종챈] 코끝 쳐진다는 그런 소리 하나도 안했어요 본인수술전 예전코로 돌아간다 이딴 소리만 하고 그걸 믿었는데 지금 이렇게 됐죠
주선임 2021-11-11 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재시로 2021-11-12 (금) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-11-12 (금) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-11-12 (금) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:10 2년전 신고 주소
수술할때 코끝을 조져놨나..? 어떻게 그럴수가.. 무조건 기다려라라고만하고 나몰라라..
나마마 2021-11-19 (금) 04:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레해장 2022-07-27 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-09 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi