• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 피막 제거

재시로 2021-11-09 (화) 20:57 2년전 938
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 삼대장 다녀왔는데 수술방법도, 피막 제거도 이야기하시는 게 다 다르더라구요..
코 수술한지 6개월 되었는데 염증으로 제거 알아보는 중입니다.

그런데 한 병원에서는 피막이 6개월차면 아직 생성되지 않았다고 하더라고요.
다른 병원에서는 피막을 다 제거한다고 좋은 건 아니라고 하고, 다른 병원에서는 피막은 다 제거해야한다고 그래요.

뭐가 맞는 말인지 모르겠어요 ㅠㅠ

716,578
1,633,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
사랑받기 2021-11-10 (수) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-10 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링하고파 2021-11-10 (수) 16:46 2년전 신고 주소
염증이 온게 아니라 전 피막 따로 얘기는 안했었네요ㅜㅜ 다만 ㅍㄹㅁ 원장님께서 말씀해주신대로 제거, 재배치 했는데 수술법이 잘못됐다고 생각하진 않아요 코 상태에 맞게 잘 제시해주더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재시로 작성자 2021-11-10 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 2021-11-11 (목) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재시로 작성자 2021-11-13 (토) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-11-10 (수) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-12 (금) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-11-12 (금) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-12 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-11-13 (토) 22:10 2년전 신고 주소
6개월이면 피막 안생겻다라.. 보형물 넣자마자 생기는걸로 알고잇는데요 ㅠㅠㅠ

재시로 작성자 2021-11-14 (일) 01:10 2년전 신고 주소
[@로즈맘38]
그러니까요ㅠㅠ
두비두비 2021-11-14 (일) 01:09 2년전 신고 주소
염증.ㅜㅜ잘되시길요

재시로 작성자 2021-11-14 (일) 01:11 2년전 신고 주소
[@두비두비]
ㄴ네ㅠㅠ 진짜 꼭 성공하고싶어요..
kikokiko 2021-11-16 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-16 (화) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikokiko 2021-11-17 (수) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-19 (금) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfqk 2021-11-18 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-11-19 (금) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-12-08 (수) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 작성자 2021-12-13 (월) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi