• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막(캡슐) 제거해도 모태코 보다 높아질까요??

GERs 2021-11-05 (금) 03:22 2년전 1105
코 전체제거할때 모태코보다는 높아진다는 후기들을 봐서요
피막을 제거 안할때만 해당하는건지 아니면 피막을 제거해도 모태코보다는 높아지는 건지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
제가 피부가 얇은 편이라 피막을 제거 안하고 전체제거를 하고싶은데 또 피막이 있으면 구축 올 수 있다고 하고... 머리 아프네요

1,503,527
2,212,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
욕심내면망한다 2021-11-05 (금) 21:42 2년전 신고 주소
저는 피막 다 제거 했는데도 콧대가 실리콘 있을때랑 첨엔 비슷해서 친구들이 뺀게 자연스럽고 더 이쁘다 콧대도 거의 그대로라고 했었는데 결론은 다 흡수?돼요 지금은 내 모태코로 콧대 하~나도 없네요ㅋㅋ 암튼 그래서 저는 결국 콧대 상실감으로 다시 재수술 알아보고 있어용 어차피 다 없어지는거 피막 안전하게 제거하세요

GERs 작성자 2021-11-05 (금) 22:12 2년전 신고 주소
[@욕심내면망한다] 아하... 피막이 있어도 흡수가 되나봐요?? 재수술 잘되시길 바라요
Shshhs 2021-11-06 (토) 03:07 2년전 신고 주소
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-06 (토) 11:10 2년전 신고 주소
더 높아지고 하는건 못봤어요..

GERs 작성자 2021-11-06 (토) 14:15 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ]  아 그래요??? 감사합니다ㅜㅜ
민희27 2021-11-10 (수) 17:04 2년전 신고 주소
붓기다빠지면 오히려낮아져요거의..실리콘때문에 눌리거나 실리콘자리넣으려고 살짝갈기도해서요

GERs 작성자 2021-11-11 (목) 00:44 2년전 신고 주소
[@민희27] 아 정말요..?? 그건 조금 문제네요...
hi