• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담내용 질문드려요

말롱 2021-10-02 (토) 12:42 2년전 1263
ㅍㄹㅁ에서 연골재배치하면서 모태코보다 덜 퍼지게, 좀 더 보완해줄 수 있다고 하신분들 혹시 연골재배치를 하몀서 저게 어떻게 가능한건지 아시나요..? ㅠ 그리고 해보신분들 문제가 없는지.. 궁금합니다 다른곳에선 전체제거를 하면셔 연골을 묶고 하지않는 이상 불가능하다고 하시는데 어떻게 가능한건지 좀 궁금하기도하고 실제로 모태코보다 코끝이 예뻐지셨다는 분들이 꽤 계셔서 질문드려요

1,320,077
2,417,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑받기 2021-10-05 (화) 13:52 2년전 신고 주소
자세히 물어보세요 연골재배치 하는경우 많던데요 비용은 얼마정도 얘기해주던가요?

말롱 작성자 2021-10-05 (화) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoochoo 2021-10-05 (화) 15:40 2년전 신고 주소
ㅍ에서 전체제거 수술한지 일년하고 8개월 넘어가는데 저도 상담할때 모태 사진 보여드리면서 코 끝 조금만 덜 뭉툭하게 해달라고했어요. 지금 모태보다 코끝이 완전 드라마틱하진 않지만 덜 퍼져보입니다.

말롱 작성자 2021-10-05 (화) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoochoo 2021-10-08 (금) 00:05 2년전 신고 주소
[@말롱] 늦게 답 드려서 죄송해요. 우선 첫수때 복잡하게 한 수술이 아니었어서 다른병원 가봐도 어렵지않게 수술할수 있다고해서 좀 더 저렴한 ㅍ으로 고르게되었습미다. 돼지코 되구여 아침엔 좀 땅땅한 느낌인데 퇴근하고 집 와서 화장지울때 만져보면 걍 말랑말랑해요ㅋㅋ모태처럼 완전 쭈물럭거릴수 있을정돈 아니지만요. 첫수를 꽤 오래전에 했어서 기억은 잘 안나지만 모양도 모태랑 큰 차이 없습니다
안녕하슈요 2021-11-27 (토) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi