• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코끝 딱딱함 ㅠ 지지대있어서 이러는 건가요 ㅠ

jrshong 2016-03-15 (화) 15:36 8년전 1909
수술 두달차인데 코끝 딱딱한거랑 비주 딱딱한게
지지대있어서 이러는 건가요 ㅠ
이거 제거하지 않는한 계속 이러는건가요

댓글 10건
수수께끼 2016-03-15 (화) 21:30 8년전 신고 주소
네 그건 계속 딱딱해요ㅜㅜ

jrshong 작성자 2016-03-15 (화) 21:51 8년전 신고 주소
[@수수께끼] 숨쉬기두 힘드네요 ㅠㅠ 빨리 제거하고 싶은데 두달차라
고양잉 2016-03-18 (금) 03:53 8년전 신고 주소
코끝에 지지대를 세워놓으면 많이 딱딱해요.
수술 한달에서 두달사이가 상처부위가 가장 단단하게 붙을 때라 제거하게되더라도 최소한 3개월은 지나야 제거가 가능하다고 이야기하는거에요.

jrshong 작성자 2016-03-18 (금) 07:54 8년전 신고 주소
[@고양잉] 님두 제거 기다리시나요 ㅠ

고양잉 2016-03-18 (금) 17:00 8년전 신고 주소
[@jrshong] 네 제거 예정이라 상담다니고 있어요.

jrshong 작성자 2016-03-18 (금) 17:13 8년전 신고 주소
[@고양잉] 글 읽어보니 코끝만 하셨네요
님두 많이 힘드시죠 ㅠ

고양잉 2016-03-18 (금) 17:17 8년전 신고 주소
[@jrshong] 네 전 비중격 지지대라 코끝이 단단하다 못해 무슨 플라스틱을 코에 끼고 다니는 기분이에요.

jrshong 작성자 2016-03-19 (토) 12:02 8년전 신고 주소
[@고양잉] 귀연골 지지대두 똑같아요 ㅜㅠ
환희1 2016-06-03 (금) 22:48 7년전 신고 주소
비주지지대 진짜 끔찍했음 ㅠㅠ
theday 2016-10-12 (수) 23:21 7년전 신고 주소
님ㅠㅠ 지금은 어떠신지요ㅜㅜ
제거하셨나요?? 저도 비중격지지대 이물감 너무 적응안되서 나중에 제거하려 하거든요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
제거하셨는지.. 이물감은 해결되셨는지 .. 궁금해요ㅠㅠ
hi