• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

상담

모모모로 2021-09-05 (일) 22:42 2년전 560
어제 상담 다녀왔어요
3군데 ㅁㄱ ㅁㅎ ㅋㅇ(ㅔㅣ) 다녀왔는데
ㅁㄱ ㅋㅇ 둘중하나로 좁혀지네요

전 실리콘비침 과 코끝쳐짐때문에 다녀왔습니다
ㅁㄱ는 제가 원하는것, 실리콘 비침만 해결하는거궁ㅎ
ㅋㅇ 는 제 코 보시더니 콧구멍 보이는거까지 같이 해야한다고
하는거라로 하더라구요

둘중하나 선택해야하는데 도와주세오 ㅠㅠ

1,650,928
2,355,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유행따라가눙 2021-09-06 (월) 12:59 2년전 신고 주소
ㅁㄱ가 불필요한 부분은 추천 안해주는편이에요 저도 여기 상담 갔을 때 제가 이것 저것 말씀 드리니까 오히려 효과 없다, 필요 없다 하는건 추천 안한다 하시더라구요 원장님 말씀 듣고 수술 했는데 결과적으로 넘 잘나왔네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해픠이 2021-09-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
저는 첫수술로 다녀오긴 했는데 원장님 재수술 경험도 많다 들었구 상담받아보니 감각도 좋으신거 같더라구요 콧구멍 보이는거는 나중에도 계속 신경쓰일수도 있는거라 잘 고민해보세요 전 참고로 대표원장님한테 상담 받구 왔어요
hi