• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ

안녕하슈요 2021-08-31 (화) 22:28 2년전 2194
코끝에 비중격 연장과 귀연골 한겹 쌓았어요
콧대에 실리콘은 없고 코끝에 비중격 귀연골만 제거하면 됩니다 병원 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 고민중인데 ㅍㄹㅁ 안좋은 후기를 봐서 걸리네요ㅠ
혹시 두군데서 해보신분들 후기 알려주실수있으신가요? 미리 감사합니다 ㅠㅠ

2,060,952
423,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
라라잉잉 2021-08-31 (화) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-01 (수) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨링 2021-09-01 (수) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-01 (수) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퓨링 2021-09-01 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퓨링 2021-09-01 (수) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-01 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링하고파 2021-09-01 (수) 11:47 2년전 신고 주소
저 손품팔았을때 안좋은 후기는 다 봤었어요 오히려 너무 클린하면 이상하던데.
우선 제거로 유명하고 많이 가는 곳들 상담은 받아보는 게 좋고요 거기에서 끌렸다면 수술 진행하셔도 나쁘지 않을거 같아요
두군데 다 실력 있는 곳들이고 ㅍㄹㅁ 같은 경우는 저도 하고 잘된 곳이기도 하고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안녕하슈요 작성자 2021-09-01 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 2021-09-01 (수) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

초콜릿조아 2021-12-08 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@힐링하고파]
제거 하신걸까요? 잘됬다한건 모양이랑 다 만족하시는거에요?
코뭉이 2021-09-01 (수) 13:43 2년전 신고 주소
둘 다 평타이상은 하는 곳들이라. 상담 전이신거면 가보세요
정지

안녕하슈요 작성자 2021-09-01 (수) 13:57 2년전 신고 주소
[@코뭉이] 네! 답변 감사합니다 상담 전인데 가보고 제일 끌리는 곳 가보려구요
살려주 2021-09-03 (금) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-03 (금) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-03 (금) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-05 (일) 08:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-05 (일) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥펀냥치 2021-09-05 (일) 07:41 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요

안녕하슈요 작성자 2021-09-05 (일) 08:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자가배터리 2021-09-05 (일) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-05 (일) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-09-06 (월) 03:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-10 (금) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹맹뀽꺙 2021-09-10 (금) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-09-10 (금) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹뀽꺙 2021-09-10 (금) 10:48 2년전 신고 주소
[@안녕하슈요] 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

오죠 2021-09-10 (금) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-11-27 (토) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011 2021-09-10 (금) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2021-09-10 (금) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-11-27 (토) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방대간호 2021-09-11 (토) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2021-09-24 (금) 13:44 2년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ 안좋은 후기 무슨내용인지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ저도 제거 생각중이라서요ㅠ

* 비밀글 입니다.

쭈쭈루루루히 2022-04-06 (수) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-09-26 (일) 00:59 2년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하늘별2 2021-09-28 (화) 06:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2021-11-27 (토) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-04 (목) 14:16 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜㅜ 답변 꼭 부탁드려요

안녕하슈요 작성자 2021-11-27 (토) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼12345 2021-11-27 (토) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼후 2021-11-29 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2022-02-06 (일) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-12-08 (수) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2022-02-06 (일) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들보들스 2021-12-08 (수) 13:57 2년전 신고 주소
저도 고민중인 병원들이라 궁금해요ㅠㅠ 답변 꼭 부탁드려요

안녕하슈요 작성자 2022-02-06 (일) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2022-02-24 (목) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하슈요 작성자 2022-08-18 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코song 2022-04-20 (수) 10:33 2년전 신고 주소
안녕하세여 혹시 제거 하셨을까요? 저는 ㄱㅇㅅ 에서 하긴 했는데 님과 같이 연골만 어제 제거한 케이스라 혹시 지금은 어떠실까 하여 댓글 남겨봅니다 ㅜㅜ 수축기 증상 있으셨를까요.?
hi