• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

병원 고민

코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 19:59 2년전 789
ㅂㅇㅈ vs ㅈㅇ vs ㄹㅁㅊ

수술 후 실리콘은 없고 비중격연장술로 코끝을 너무 밑으로 빼놔서 코가 길어진 케이스입니다.
원래 코도 짧은 코가 아니였는데 이미지가 노안으로 이상하게 변했어요
그래서 재수술을 간절히 원합니다.
1. ㅂㅇㅈ은 귀연골을 사용하여 코끝을 높이고 비주를 정리하여 긴코를 교정하는게 최선이라고 하셨습니다.
2. ㅈㅇ은 늑연골을 사용하여 현재 있는 비중격연장술을 이용한 코끝 수술을 모두 제거하고 새롭게 늑연골을 올리자고 하셨습니다.
3. ㄹㅁㅊ는 귀연골 사용하여 코끝 포인트 바꿔서 올리고 비주 정리고 긴코 교정하자고 하셨습니다 ㅂㅇㅈ이랑 의견은 같네요

ㅇㄹㅂ도 가보려고 합니다만 ㅌㄹㄷ도 상담 가볼까요..? 진짜 코수술하고 인생이 변했습니다 부디 지나치지마시고 도와주세요ㅠㅠ

794,168
2,193,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
윤곽윤곽윤곽 2021-08-24 (화) 05:51 2년전 신고 주소
짧은코 구축아닌데 굳이 늑 쓸
이유가있나요 귀로도 충분하실듯..
hi