• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

단순 코 실리콘 제거, 연골 제거

dojacat 2021-08-21 (토) 18:30 2년전 1137
안녕하세요

코 제거 수술 관련하여 경험있으신분들께 문의드립니다.
ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 상담 후 진행하려고 하는데 경험자분들의 경험상 어느 병원을 더욱 선호 하셨는지 알 수 있을까요?

저는 코 염증이나 구축은 없고 수술한지 8년차 되어갑니다.  수술을 하려는 이유는 실리콘에 대한 심적 거부 및 겨울, 마스크 착용시 콧대가 붉어지는 것에 대해 주변 지인들에게 말을 들을때마따 움츠러들게 되더라고요..

제거 수술하신분들께 제거 경험 및 비용관련하여 조언 구하고 싶습니다.

1,520,490
206,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김취준생 2021-08-21 (토) 23:59 2년전 신고 주소
사람마다 수술방법이 다르고 원하는 수술방향이 각각 다르기때문에 어디가 더 낫다라고 말씀드리는건 딱히 유용하진 않을것같아요 직접 가서 상담 받아보시는걸 추천드려요 그리고 병원마다 좋은 후기 안좋은 후기 다 있어요 전 삼대장 제거 병원에만 한정해서 결정하시는 것보다 재수술 전문 병원 등등 귀찮으시겟지만 여러군데 방문하셔서 가장 잘 맞는 병원을 찾으시고 직접 느끼시는게 가장 좋을 것 같아요

dojacat 작성자 2021-08-22 (일) 01:34 2년전 신고 주소
[@김취준생]
답변 감사드립니다 좋은 하루 되세요!

김취준생 2021-08-23 (월) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠마엄마 2021-08-22 (일) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dojacat 작성자 2021-09-30 (목) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2021-08-23 (월) 10:47 2년전 신고 주소
아직 상담 전이신 거예요? 전 갔다가 제일 끌렸던 곳이 ㅍㄹㅁ였는데 원장님 군더더기 없고 이전코로 돌아갈수 있을지, 수술 어떤식으로 하면 좋을지 간결하면서도 확신있게 말씀해주셨어요 수술결과도 만족하고 있고요 윗분 말씀처럼 맞는곳은 사람마다 또 다르기 때문에 발품 열심히 팔아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김취준생 2021-08-23 (월) 11:45 2년전 신고 주소
[@나은nanan] 나은님 수술후기같은거 올려주시먄 안될까요!? 나은님 댓글은 많이 봤는데 되게 만족하시는거같아서요 궁금해요 ㅍㄹㅁ에서 하신 코 제거 모양이요 댓글도 댓글이지만 후기같은거 올리시면 많은 도움이 될거같은데 ㅋㅋ

항상겸손하게말하려함 2021-09-02 (목) 17:58 2년전 신고 주소
[@나은nanan]  저도 나은님 ㅍㄹㅁ에서 하신 코제거 모양 어떠신지 사진으로 후기 꼭 보고싶어요.

이런 부분이 여러 사람들한테 도움이 많이 되네요 ㅎ
hayanana 2021-09-04 (토) 01:30 2년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ 에서 했는데 강추요! 꼭 가보세요

항상겸손하게말하려함 2021-09-04 (토) 08:14 2년전 신고 주소
[@hayanana]  ㅎㅎ 후기 사진 포함해서 꼭 게시글로 작성해 주세요.
hi