• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거하신분들 도움 부탁드려요

수박복숭아 2021-08-20 (금) 16:09 2년전 1385
비중격으로 코끝 수술 후 모양 불만족으로
현재는 조기제거 놓치고 6개월 기다리는 중입니다
원래 들창코는 아니지만 짧았던 코였어서
비중격을 사용하니 코가 높아지면서 길어지고
덩달아 비주도 딸려 올라가 모태코보다 비주가 살짝
짧아져 있는 상태 입니다.
6개월 채우고 바로 제거를 할 예정인데 제거 후에
짧아진 비주가 더 짧아지거나 돌아오지 않을까봐 걱정이 커요 ㅜ..
비중격 제거하신분들 제거 후에 만족하시는지 궁금해요
모양적으로 마음에 안들어서 6개월 기다리는 시간이 힘드네요
비중격 제거 후기 부탁드립니다....!

댓글 16건
김취준생 2021-08-20 (금) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박복숭아 작성자 2021-08-20 (금) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-20 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박복숭아 작성자 2021-08-21 (토) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-22 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박복숭아 작성자 2021-08-23 (월) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-23 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박복숭아 작성자 2021-08-23 (월) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠이 2021-08-23 (월) 12:29 2년전 신고 주소
비중격 제거시 코끝이 많이 처질수도있는데.. 감안하셔야할듯해용

수박복숭아 작성자 2021-08-23 (월) 13:42 2년전 신고 주소
[@냠냠냠이]  혹시 제거 하시고 코끝이 모태보다 더 처지셨나요...? ㅠㅠ

시유니 2021-08-23 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박복숭아 작성자 2021-08-26 (목) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-16 (목) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥펀냥치 2021-09-05 (일) 06:56 2년전 신고 주소
저도 이게 제일 고민이예요 내일수술하는데 ㅠㅠ 비주가 원래 동그랗게 있는편이였는데 코가 지지대 때문에 살짝 들창코처럼 보여요 제발 내려왔으면 좋겠네요 원장한테는 어필할려구요 들창코처럼 안보이게해달라고ㅠㅠ
yu1001 2022-10-11 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약쫀득이 2023-07-08 (토) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi