• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술병원 선택 ㅁㅇㄷ성형외과/ㅂㄹㅋ의원

르펠 2021-08-19 (목) 22:30 2년전 2650

코 수술한지는 9년 반 정도 지났고, 실리콘+비중격연골로 ㄴ행했는데 코 안쪽으로 실리콘이 돌출되고 구축이 온 상태라 실리콘제거가 시급한 상황입니다.

8군디 정도 상담 받았는데 두 병원 중 선택하려구요

1. ㅁㅇㄷ(ㅇㄱㅇ원장님)

일단 ㅁㅇㄷ는 원장님이 너무 친절하시고 확신이 있으신 것 같아 마음이 간 곳입니다.

코끝은 자가늑+귀연골

콧대 알로덤

코절골 하여 비대칭 및 휜코 교정

기능수술도 함께 진행

먼저 실리콘 제거 후 1-2달 안에 재건술 진행 예정

2. ㅂㄹㅋ(ㄱㅈ원장님)

제 기억으로는 수술방법 조금 복잡했어요

일단 실리콘 제거 후 12주간 줄기세포치료

그 후에 재건술 진행

콧대 알로덤

코끝 늑연골

두피근막?을 사용하신다고 했구요(사실 이게 제일 마음에 걸리는 부분..)

비공내리기

기능 수술 진행

염증부작용으로 정말 마음고생을 너무 많이하는 중이에요 ㅂㄹㅋ 사절입니다. 재수술 잘하는 분 추천부탁드려요

수술하신 분 있으면 조언부탁드립니다

감사합니다

353,058
2,417,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jennifer81… 2021-08-20 (금) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르펠 작성자 2021-08-21 (토) 09:13 2년전 신고 주소
[@jennifer815] 저도 여기루 결정했어요 재건술까지 잘되길 바랄뿐... 감사합니다^^

zxcv7 2022-02-10 (목) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠마엄마 2021-08-22 (일) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르펠 작성자 2021-08-22 (일) 08:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이보고 2021-08-24 (화) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르펠 작성자 2021-08-24 (화) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2021-09-15 (수) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르펠 작성자 2023-01-03 (화) 21:26 1년전 신고 주소
[@soeun5124] 저는 결국 제거는 2번에서, 재수술은 다른 곳에서 진행했어요
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsdssaf 2021-10-16 (토) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이00 2022-01-10 (월) 18:38 2년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 원장님 상담 진짜 자세하게 잘 해 주시징
나는 후기라인 ㅇㅇㅌ원장님이 더 예뻐서 변경했는데 최근 후기 보니깐 ㅇㄱㅇ 원장님 코라인이 더 예쁜 것 같아 ㅎㅎ,,,
공듀쀼쀼링 2022-01-13 (목) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콩코 2022-05-21 (토) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑구부장 2022-06-01 (수) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2022-07-05 (화) 01:45 1년전 신고 주소
혹시 하셨나요?
우유milk 2022-07-24 (일) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi