• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 하신분 후기부탁드려요

ijoo 2021-08-18 (수) 18:40 2년전 2345
ㅅㅇ 에서 제거 수술 할 예정인데 수술 후 코모양 돌아오셨나요?
ㅍㄹㅁ가 더 나을까요?
후기 비댓으로라도 알려주세요. 제발ㅠㅠ 부탁드려요

1,253,267
1,589,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
khn95 2021-08-18 (수) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ijoo 작성자 2021-08-18 (수) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-08-18 (수) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ijoo 작성자 2021-08-18 (수) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-08-19 (목) 08:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ijoo 작성자 2021-08-19 (목) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오돌뼈1 2021-08-18 (수) 23:56 2년전 신고 주소
댓글이 안보여요ㅠ
어디가 추천이 많나요?
오돌뼈1 2021-08-19 (목) 08:39 2년전 신고 주소
글이 안보여요ㅠ저도 답글 부탁드려요
힐링하고파 2021-08-19 (목) 10:11 2년전 신고 주소
전 프리마에서 했고 제 선택에 후회 없어요 모양도 그렇고 원장님 케어면에서도, 개방흉터도 많이 깔끔해졌고요
제거한거 직접 보여주고 보형물 가져갈 수 있게 해주던데 환자 입장에서 최대한 신경써주는게 느껴진 곳이었네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ijoo 작성자 2021-08-19 (목) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 2021-08-19 (목) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

매부리콧등 2021-08-19 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 2021-08-20 (금) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

영도용 2021-08-19 (목) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 2021-08-20 (금) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
우울하다코수술 2021-08-19 (목) 10:40 2년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ에서 6개월 전에 했어요, 늑연골제거 하고 비공내리기 이물질? 도 제거한다고 햇는데 별로 없다고 하셨음, 암튼 지금 괜찮아요! 흉터도 많이 나아졌어요. 켈로이드성 피부? 여서 완벽히 없다고 할 순 없지만 만족합니다..!  중간중간 흉살 생기고 코가 딸려올라가기도 하고 했는데 시간 지나면서 좋아졌어요!
원장님이 구축약 효과가 미미하고 안먹어도 될거같다고 해서
시간이 약이다 하고 그냥 있었는데 좋아졌어여…! 참고하세요

우울하다코수술 2021-08-19 (목) 10:44 2년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 아 그리고 저는 첫수술 한지 6개월도 안해서 제거를 했기때문에 ㅍㄹㅁ도 가보고 싶었는데 수술한지 얼마 안됐다고 안받아줘서 ㅅㅇ에서 했거든요.
두 병원 다 잘 하신다고 하니깐 편하게 선택하세요!
ㅅㅇ는 정말 제거만 ! 해주셔서 보완?을 원하신다면 조금
미흡할 수 있어여! 근데 저는 제거만 잘하고싶어서 만족합니다!

ijoo 작성자 2021-08-19 (목) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-08-19 (목) 12:06 2년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 알기론 ㅅㅇ에서 조기제거 아니면 6개월전에 안받아주신다고 알고있는데 얼마만에 저거하신더죠??

우울하다코수술 2021-08-19 (목) 14:45 2년전 신고 주소
[@코끝만넘높아요ㅜㅜ] 글에 써 놨는데…
코 상태마다 달라서.. 저도 다른 병원에선 안된다고 했습니다. ㅅㅇ도 안전한 기간은 아니지만 하실 수 있다고 해서 믿고 맡겼어여. 저도 무조건 빨리 제거는 비추에여 .

자두자둑 2021-08-30 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-08-19 (목) 11:21 2년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ에서 했어요 3주됐어요 현재까지만 만족해요
전체제거 입니다  발품 많이 팔아보시는거 추천드려요

ijoo 작성자 2021-08-19 (목) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-18 (목) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴왜이래 2021-08-19 (목) 13:27 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 했어요 2.5미리 실리제거하고 메드포어까지 싹 다 뺐는데 붓기 때문에 눌린듯한 느낌도 들고 제 3의코 같다고 해야되나 그랬는데 서서히 모태 느낌 나더라고요 시간이 답인듯 해요 지금은 코도 말랑해지고 보기 좋아요
정지

매부리콧등 2021-08-19 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-08-19 (목) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠이 2021-08-23 (월) 12:37 2년전 신고 주소
정보 좀 주실수있을까요 ㅜㅜㅜ 저도 궁금해요
살려주 2021-09-19 (일) 05:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi