• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코개방없이 보형물 제거는 불가능 한가요?

cccooon 2021-07-30 (금) 19:42 2년전 1557

수술한지는 10년정도되었고
콧대실리콘, 코끝 귀연골, 코처짐 실로 고정(?) 한걸로 알고있는데요

보형물을 제거하고 재수술하고 싶은데
실로 고정한걸 제거하려면 코개방을 해야한데요
개방없이는 힘들까요... ㅜㅜ

댓글 5건
로미이 2021-07-30 (금) 22:16 2년전 신고 주소
병원 여러곳 알아보시고 비개방으로 가능한곳을 찾아보셔야할거같아요ㅠ 근데 실로 했으면 개방하셔야 할거같네여ㅜㅜ
성형음음 2021-08-02 (월) 22:26 2년전 신고 주소
병원마다 또 원하는 수술방향마다 비개방, 개방이 달라지더라고용
행복이온다 2021-08-04 (수) 23:10 2년전 신고 주소
굳이 제거하고 재수술하는 이유는 뭔가요?? 그냥 바로 재수술을 하시지
마랑말망 2021-08-07 (토) 22:18 2년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 오늘 실리콘만 빼고왔어욤 비개방으로
굿데이핫데이 2021-08-17 (화) 23:09 2년전 신고 주소
제거전문 병원 검색 후  문의해보세요..비중격안쓰셧음 비개방가능해요..
힘내세요...
hi