• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 시간을 되돌리고 싶닼ㅋㅋ

김취준생 2021-08-14 (토) 07:18 2년전 2672
여즘 코땜에 사는게 아니에요 진짜루 ㅋㅋㅋ맨날 늦게 자고 자꾸 성예사만 들어오네요 후기글 올라온거 없나 하구

코끝 실리콘 다 빼면 낮으지는건 안무서운데 들림 또는 무너짐 비주함몰이 젤 무섭네요 ㅋㅋ 낮게라도 지지대 남기면 비주함몰 들림 무너짐 등의 부작용을 다 막을 수 잇을런지 만약에 그렇다면 조금이라도 남기고 싶네요

다 제거하다간 큰 꼴 날수도 잇겟다러고요 원래는 진짜 병원 맘으로 정햇엇는데

최근에 그 병원에서 하신분이 비주가 들어 갓다거 하셔서 또 맘이 바뀌고 또 다른병원은 비주가 삐뚤어졋다해서 또 바뀌고……
물론 병원마다 좋은케이스 안좋은 케이스는 서로 다 잇지만 고민은 어쩔수 웂네여 ㅜㅠ

전 코끝 비중격+콧대실리콘으로 수술한 상태입니다
조언 구해요

1,974,650
1,783,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
khn95 2021-08-14 (토) 07:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-14 (토) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-08-14 (토) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-14 (토) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡코 2021-08-14 (토) 09:06 2년전 신고 주소
저는 일단은..2주지나면서 비주가없어지고 코가들렸어요. 시간지나면 다시돌아올까요ㅜ

김취준생 작성자 2021-08-14 (토) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-08-14 (토) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-14 (토) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-08-15 (일) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-15 (일) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-08-15 (일) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-15 (일) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-08-15 (일) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-08-14 (토) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-14 (토) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-08-14 (토) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-08-14 (토) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-15 (일) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-08-15 (일) 05:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-15 (일) 05:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-08-15 (일) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-16 (월) 05:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-08-15 (일) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡코 2021-08-16 (월) 09:34 2년전 신고 주소
저도 등급이 낮아서 안보여서 쪽지 답장드렸어요
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 20:42 2년전 신고 주소
저도 코 망하고 자살까지 생각할 정도로 하루하루 사는게 너무 힘들어요... 제거 수술 잘 되시길 진심으로 응원해요...
왓투두 2021-08-17 (화) 15:03 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 성형이 해도 문제 안해도 문제인것같아요
영도용 2021-08-17 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-08-19 (목) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-19 (목) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2021-08-20 (금) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-20 (금) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-20 (금) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-20 (금) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2021-08-20 (금) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-20 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooooooooo 2021-08-20 (금) 08:16 2년전 신고 주소
어후 진짜 부작용같은건 왜있어가지고..ㅠㅠㅠㅠ
타코야끼에콜라 2021-08-22 (일) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-22 (일) 06:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살짝설렜어 2021-08-23 (월) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-23 (월) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-08-25 (수) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-25 (수) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2021-08-25 (수) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-25 (수) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2021-08-25 (수) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-25 (수) 08:53 2년전 신고 주소
[@하이루야여] 자꾸 질문드려서 죄송한데여 ㅜㅠ 전 콧대가 워낙 없는편이라 콧대 실리콘 빼면 코끝이 엄청 우뚝솟아잇을거같은데 코끝 높이 조절 할수 있겟죠? 전 코끝은 남겨두고 싶어서요 비주함몰이나 무너짐 들림이 겁나서요
요오밍 2021-08-30 (월) 04:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-03 (금) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-09 (목) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tneserp 2021-10-19 (화) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥둥85 2021-12-18 (토) 10:38 2년전 신고 주소
제거하셧나요

너굴너굴이당 2022-04-02 (토) 20:50 2년전 신고 주소
제거하셨나요
hi