• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거관령

김취준생 2021-08-11 (수) 02:16 2년전 1148
코 전체제거 하시고  썰린비주에서 다시 비주볼륨 돌아오신 분 있으신가요?

비주가 이렇게 중여한지 몰랏네여 코끝높인다고 과하게 얼려서 그런지 비주 볼륨이 다 없어졋네요 ㅜㅠ 돌아가고싶어요 ㅜㅠ

그냥 재수술이 답일까요 ㅜㅠ

댓글 17건
윤곽윤곽윤곽 2021-08-11 (수) 03:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 04:19 2년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 제거 하셨어요? ㅜㅠ

윤곽윤곽윤곽 2021-08-11 (수) 06:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-08-11 (수) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-12 (목) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-08-11 (수) 07:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 07:57 2년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 할 대박 ㅜㅠ 너무 감사합니다 그런글 넘 기다리고 잇엇어요 ㅜㅠ

오니오니오니 2021-08-12 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-12 (목) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-09 (토) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 작성자 2021-08-11 (수) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-08-11 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨링 2021-08-12 (목) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi