• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

금요일에 제거해요

익명 2021-08-10 (화) 14:11 2년전 1122
이번주 금요일에 코 실리콘 제거 하기로 했어요!
실리콘은 4mm정도이고 코끝은 귀연골인데 선생님께서 연골은 낮아진 코에 맞게 만져주신다고 했어요.
여기서 비중격만곡증도 같이 들어간데요.
CT보니깐 많이 휘어있더라구요.
못생겨질까봐 너무 걱정이네용...
각오는 했는데 그래도 너무 무섭워 잠이 안와요.
제거 이유는 단순 심리적 불안감이에요..

수술하고 후기 올릴께용 ㅠㅜ 여기서 도움이랑 위로 많이 받았어요.

1,703,393
2,209,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
오니오니오니 2021-08-10 (화) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-10 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니오니오니 2021-08-10 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-10 (화) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니오니오니 2021-08-10 (화) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니오니오니 2021-08-10 (화) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-10 (화) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-10 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니오니오니 2021-08-10 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴왜이래 2021-08-10 (화) 16:32 2년전 신고 주소
어디서 하세요 수술은?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jennifer81… 작성자 2021-08-10 (화) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-08-11 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-11 (수) 04:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-08-11 (수) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-11 (수) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-11 (수) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-08-11 (수) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-08-11 (수) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쥬 2021-08-12 (목) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-12 (목) 06:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수룽이다 2021-08-12 (목) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 20:45 2년전 신고 주소
제거 잘 되시길 진심으로 응원합니다 ㅠㅠ

jennifer81… 작성자 2021-08-23 (월) 21:46 2년전 신고 주소
[@아보카도맛있다] 감사합니다. 지금 잘회복하고있어요!
되련님 2021-08-23 (월) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-23 (월) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-08-23 (월) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi