• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자주언급대는곳말고 제거받으시거나 코수술많이하는곳아시는곳?

근이보고 2021-08-07 (토) 13:03 2년전 1049
코수술로 많이하는 1인원장님으로 계신곳이 좋을거같은데

재수술잘하는곳이런덴없을거같아서요

낼모레 서울가야하는데 댓글들좀 많이부탁좀할께요

제거할꺼예요

1,685,765
1,649,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별다리몽 2021-08-07 (토) 17:06 2년전 신고 주소
병원 예약은 마치셨나요?? 휴가철이다보니 저도 상담예약 잡는데 빠른시일내로는 어렵더라구요ㅠㅠ 언급 안 되는 병원 중 제가 상담이 좋았던 곳은 ㄹㅂㄹ랑 ㄱㅅ이예요 여긴 상담이 자세하고 문제점 보완위주로 말씀하셨었고 ㅁㅌ도 문제점을 바로 알아보시구 모양적인면에선 제일 마음에 갔었어요 제거나 코수술로 유명하신지는 모르겠는데 염증난듯해서 급하게 간 신사 ㅁㄷㄹ 원장님도 진료실에서 누워서 코 봐주셨었어요

근이보고 작성자 2021-08-07 (토) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2021-08-07 (토) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-14 (화) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2021-09-18 (토) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이보고 작성자 2021-08-07 (토) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아샤 2021-08-08 (일) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근이보고 작성자 2021-08-08 (일) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근이보고 작성자 2021-08-08 (일) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아샤 2021-08-08 (일) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근이보고 작성자 2021-08-08 (일) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아샤 2021-08-08 (일) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근이보고 작성자 2021-08-09 (월) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyean 2021-08-13 (금) 20:35 2년전 신고 주소
ㅅㅇ
hi