• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던병원에서 제거

아아안나나ㅏ난 2021-05-07 (금) 10:02 2년전 1162
수술기록지랑 전후사진가져간다고해도
수술했던원장님만큼 잘 알까하는 의문이 자꾸생기네요ㅠㅠ..
염증이나 구축 등도없는상태에서 제거하려는건데
제거전문병원은 염증있거나 그런사람들이 가는건가싶기도하고ㅠㅠ.ㅠ...
아니면 제거로 유명한 병원은 제거를 주로 제일많이 할테니 더전문적으로 하지않을까싶다가도..
그래도 코를 열고 넣었던 사람이 제일 잘알지않을까 하는 생각도들구요ㅠㅠ..
첫수술이 아예망해서 제거하려는거면 그병원 거들떠보기도싫어서 제거전문으로 알아볼것같은데
또 그렇지도 않구요 주변에서는 괜찮다잘됐다하는데 제가 변해버린 인상에 적응이도저히안되어 제거하려는거거든요
심리적으로도 너무불안하고해서.. 혹시 수술했던 병원에서 제거하신분들 있으시면 댓글부탁드려요ㅠㅠ.........
저는 수술했던병원에 제거문의하니 연골재배치도 따로필요없고 흉살제거나 유착된것 풀필요도 딱히없다고
그냥 수술전코로 돌아간다고생각하면되고 팩트로 때리시더라구요(수술해놓은 모습이 예쁜데..빼면 다시못생겨지는거라고 생각하면된다구...ㅋㅋ) 수술은 3월26일에했구요..........전체제거해야하는지 지지대는 남겨둬야하는지도 물으니 제가 하고싶은대로 하면된답니다..다빼고싶으면 다빼고 지지대남기고싶으면 남기구요...제거시기도 수술하고 한달지났으니 꼭6개월기다릴것없이 그전에 하고싶으면 해도된다구요..구축이나 안장코 무너짐 이런것들 걱정할필요하나도없다고하시는데.......제거가 원래 간단한건가요ㅠㅠㅠ...아니면
제거전문병원 상담을 더돌아봐야할까요ㅠㅠ........

1,876,780
1,266,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
deerdeer 2021-05-08 (토) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-08 (토) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-05-09 (일) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-09 (일) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-05-09 (일) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-09 (일) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-08-06 (금) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-03-03 (목) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-14 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니보일스톤 2023-03-03 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-05 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi