• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

모양은 만족스러운데 단순히 이물감때문에 제거하시는 분 계신가요?

오죠 2021-08-02 (월) 21:54 2년전 1615
일단 저는 남자고 운동을 좀 좋아하는 편입니다

비중격 연장 코끝이 이렇게 딱딱한 술기인줄 미리 알았다면 안했을텐데,,,

너무 딱딱하고 이물감이 느껴지네요

좀 비치는 것 같기도 하고

근데 모양은 또 이상하지 않고 자연스럽습니다

제거 고민이 되는데 단순히 불편함만 갖고 제거해도 될까요

댓글 24건
별다리몽 2021-08-02 (월) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오죠 작성자 2021-08-02 (월) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2021-08-02 (월) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-08-02 (월) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오죠 작성자 2021-08-02 (월) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-08-02 (월) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기물꼬기 2021-08-03 (화) 00:58 2년전 신고 주소
저도 그냥 정신적인 이유로 제거했어요

오죠 작성자 2021-08-03 (화) 23:18 2년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 하셨던 병원 공유 가능하신가요?

골들 2023-08-24 (목) 17:15 8개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 같은이유로 고민입니다.
야옹이가옹 2021-08-03 (화) 06:39 2년전 신고 주소
저도 모양은 맘에 드는데 이물감이 넘 심하네여..ㅠ

오죠 작성자 2021-08-03 (화) 23:18 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 혹시 제거 생각중이신가여???
눈곱 2021-08-03 (화) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오죠 작성자 2021-08-04 (수) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-08-06 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형음음 2021-08-06 (금) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오죠 작성자 2021-08-06 (금) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-08-07 (토) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방대간호 2021-09-23 (목) 02:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가92 2021-10-06 (수) 11:04 2년전 신고 주소
어떤 이물감일까요?
tneserp 2021-10-18 (월) 23:34 2년전 신고 주소
너무딱딱해서 별로에요
우다다료 2022-02-19 (토) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yu1001 2022-10-11 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aje5031 2022-12-27 (화) 09:55 1년전 신고 주소
헉 공감해요 근데 생각보다 저도 불편감이 너무 크게느껴지고 돌아가고싶어요 ㅠ
골들 2023-08-24 (목) 17:16 8개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 제거하셨나요?? 같은이유로 고민입니다ㅜㅜ!
hi