• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거 안된다고 한 분 계신가요?

짧은코 2018-11-10 (토) 23:07 5년전 1620
들릴 수 잇다 들릴거다가 아니고 제거 안된다 재수술뿐이다식으로 상담하신 분 계신가요?? 이런 경우는 별로 없는거 같아서 혹시 계시면 얘기 나누고 싶어요! ㅍㄹㅁ 아니어도 제거 유명 병원에서 제거하면 들려서 제거 안된다고 한 분 계실까요..

1,718,896
2,157,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
매덩2 2018-11-10 (토) 23:52 5년전 신고 주소
원장이 하지 말라고 하면 안하는게 좋아요 저도 3개월째 원장이 말리는거 우겨서 뺐는데 흉살 생기고 코 움직이지도 않고 난리도 아니에요 ㅠ 장애인된듯.. 원장말들을걸 수백번도 후회하고 잇어요 ㅠㅠㅜ
basilleaf 2018-11-11 (일) 05:30 5년전 신고 주소
다른 병원들에서도 안된다고 하나요? 최소 5군데는 직접 방문해서 상담 받아보시는거 추천드려요!
코후회 2018-11-12 (월) 14:06 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짧은코 작성자 2018-11-12 (월) 14:28 5년전 신고 주소
[@]  몇가지 여쭤보고싶은데 대화 가능할까요 ㅠㅠ 익명이셔서...

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-11-12 (월) 14:33 5년전 신고 주소
[@] 정말 대화 부탁드려요 ㅠ 쪽지 주세요..

애플 2018-12-04 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@] ㄱㅇㅅ만 제거하지 말라고하셨나요?다른곳은 가보셨나요? ......
쭈탱 2018-11-12 (월) 16:10 5년전 신고 주소
안된다고 하기도 하나요..? 대부분 조작이 어느정도 있었어도 제거해도 괜찮다 라고 하는듯 했는데...
별빛달빛바다 2021-07-20 (화) 16:58 2년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ
hi