• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

콧볼 수술에 대해서

수정친구 2021-07-16 (금) 00:53 2년전 473
콧볼인지 뭔지 앞에서 제얼굴을 볼때여 코가 자꾸 벌어지며 코주부가 된듯한 것때문에 몹시 창피해여...
요새는 크림같은 로션을  바르게 되는 콧옆을 보면 양쪽다 겉으로 늘어나는 현상이 생기고 코 중심뼈 코잔등(윗부분)이 낮아서 자부심이 적어보이는 코라고 느끼게 되구여...  콧대가 낮아서 조금 바보취급을 당하는 바람에 여기에 들렀습니다.  사실 콧볼같은사항은 약을 사용해서 축소하는 방법이 있다고 주위에서 들어서 시중에 있는 그약을 사고 싶구여 낮은코는 수술하지 않고 올릴수있는 방법이 있나여 아프지 않고 수술을 하지않는 차원에서 말에여 암튼 수고많으시구여.  두가지 사항 꼬옥 답글 기다릴게여...

2,290,540
2,454,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
011 2021-07-16 (금) 03:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boyohboy 2021-07-26 (월) 03:30 2년전 신고 주소
장난하세요?
hi