• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ

별빛달빛바다 2021-07-14 (수) 21:05 2년전 2166
제가 2018년에 처음 제거 고민했을 때는 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ가 유명했는데 오랜만에 들어오니 ㅅㅇ도 유명하네요...
ㅅㅅㅇ갔을 때는 이럴수도, 저럴수도 있다고 말씀하셨고...ㅍㄹㅁ는 비주가 들릴 수 있으니 지지대를 남기는걸 추천하셨습니다...ㅅㅇ는 상담 다녀왔는데 약간 ㄱㅇㅅ선생님처럼 전체제거 하면 다 잘될거다 비주 말릴수도 있는데 거의 그럴일 없다. 복원이 우선이다. 모태코로 돌아간다. 고 하시고 뭔가 다 잘될거라고만 하셔서...ㅠㅠ 지지대 남기면 다시 제거하러 온다고 전체제거하라고 하시네요..

비중격 지지대 남겨도 되는건가요?ㅠㅠ 원래 코가 낮고 작고 들창코에 비주가 다 보이는 코인데...ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠어요...

ㅅㅇ는 갑자기 뜬 것 같은데 제거는 2019년부터 시작한건가요?ㅠㅠㅠ

1,958,283
240,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지방대간호 2021-07-14 (수) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-14 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-07-14 (수) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-07-14 (수) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방대간호 2021-07-14 (수) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-07-15 (목) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-07-15 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-07-15 (목) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-07-15 (목) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-07-15 (목) 13:08 2년전 신고 주소
원래 코가 낮고 작고 들창코에 비주가 다 보이는 코, 라고 하셨는데 그러면 지지대는 냅두는게 나을거 같아요
ㅍㄹㅁ 원장님 이후 모양 어떻게 변할지 잘 말씀해주셔서 맡기시면 좋을듯 하고 저도 만족하고 있네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별빛달빛바다 작성자 2021-07-16 (금) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차드림 2021-07-16 (금) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노랑풀 2021-07-15 (목) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛달빛바다 작성자 2021-07-15 (목) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노랑풀 2021-07-16 (금) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-07-15 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-07-16 (금) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미이 2021-08-03 (화) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿조아 2021-12-08 (수) 13:38 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민하고 계시네요
저도 ㅅㅇ제외하고 세곳 같은이유로 너무 고민중입니다
결정을 하셨나요?
여신됩쇼 2022-01-17 (월) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi