• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원진에서 하신 분 계실까요

Ujouu 2021-07-12 (월) 20:26 2년전 983
원진에서 코 했었는데
이미 그 원장님은 안계신 상태구요
실리콘 제거랑 연골 제거 하려는데
상담해보니 별거 아닌 것 처럼 말씀 하시는데
피막이며 연골재배치 등등 말 없이 그냥 빼기만 하면 되는
쉬운 수술 인 것 처럼 말씀하셔서
뭔가 더 고민이 되네요
원장님은 ㄱㅈㅅ 원장님이셨어요

1,706,872
2,477,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
011 2021-07-13 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-07-27 (화) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘이드러요 2021-08-26 (목) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라다99 2021-09-21 (화) 12:43 2년전 신고 주소
저 십년전에 했었는데 실리콘+코끝 귀연골 쓴다고해서 그렇게 알고살았는데 후에 문제생겨서 빼보니 엘자실리콘에 귀연골 완잔 소량 썼어요 나참 ㅡㅡ 대표원장이었는데

alstjs111 2022-06-08 (수) 19:51 1년전 신고 주소
[@사라다99] 원진에서 하셨나요?? ㅠㅠ
hi