• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 ㅅㅇ 고민되네여

dkfjene 2021-07-11 (일) 16:32 2년전 1684
코제거로 상담 돌다가 현재는 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇ 중에서 결정 하려고 하는데 상담은 두 병원 다 좋았어요
원장님 경력이랑 나이대까지 고려하자면 저는 ㅅㅇ 원장님이 뭔가.. 더 일잘하는 사람(?)느낌이라 조금 더 믿음이 가긴 하는데요 현재 제코 상태에 대한 분석은 아주 잘 하셨는데 ,, 제거 후 어떻게 될거다에 대한 설명은 조금 불충분 했어서 또 고민됩니다.. ㅠ  상담 실장 말로는 구축이나 들림 없을거라고 했는데 사실 제거하려는 이유는 코기능 적인 불편함때문에 제거하려고도 하지만 마지막으로 코를 열 생각 하니 미용적인 것도 아주 생각을 안 할수는 없어서 혹시 제거후 미용적인 측면에서도 만족 하시는지요?

댓글 19건
윤곽윤곽윤곽 2021-07-12 (월) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-07-12 (월) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-07-12 (월) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-07-12 (월) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-07-12 (월) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 작성자 2021-07-12 (월) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 2021-07-12 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2021-07-12 (월) 11:12 2년전 신고 주소
제거하고 미용적인 부분까지 신경써주시더라고요 ㅍㄹㅁ. 덕분에 여기서 하고 모양 때문에 스트레스 받는거 없고 오히려 수술할때보다 더 마음에 들어요 지금 수축기라 코 땅땅하고 살짝 들려보이기도 한데 이건 시간지나면 나아지는 부분이라 크게 걱정 안돼네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dkfjene 작성자 2021-07-12 (월) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스프레소라떼 2021-07-12 (월) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

윤곽윤곽윤곽 2021-07-12 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스프레소라떼 2021-07-13 (화) 08:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

윤곽윤곽윤곽 2021-07-13 (화) 17:33 2년전 신고 주소
[@에스프레소라떼]
감사합니다

뽀로롱롱 2021-11-12 (금) 05:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-07-12 (월) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wswsws 2021-07-12 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2021-07-12 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛달빛바다 2021-07-13 (화) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi