• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 언제쯤 편해지나요?

그만하고싶다진심 2021-07-10 (토) 23:56 2년전 1997
제거한지 25일정도 됐네요

아프진않지만, 아직 코가 단단하고 조이고 당기는 느낌이 들어

코생각에서 벗어날수가 없네요 ㅜ 아직 불편합니다

후기보면 거의 한달쯤이면 내코처럼 편하고 코생각 안해도 될만큼 아무 느낌 없다고 하시던데

왜 저는 이제 거의 한달이 다되어가는데도 불편감이 남아있을까요ㅜ

제가 예민해서일지.. 수축기인건지...

혹시나 이렇게 불편한 상태로 평생 살아야하는건 아닐지 너무 무섭습니다... 제거하신분들 도움 부탁드리겠습니다!!!!ㅜ

※병원 문의는 안받을게요ㅜ 제코처럼 편해지고 더이상 걱정없고 정말 스스로 제거에 완전 만족해지면 그때 후기남기려합니다

2,412,710
2,472,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
종챈 2021-07-11 (일) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-11 (일) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2021-07-11 (일) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 2021-07-11 (일) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-07-11 (일) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-12 (월) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatjdud99 2021-07-11 (일) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-07-11 (일) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatjdud99 2021-07-14 (수) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-07-12 (월) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-10-30 (토) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2021-12-27 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-01-06 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi