• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

고대구로 동은상교수님 코재수술 받으신분 있으세여?

뚜뚜맘 2021-07-02 (금) 13:47 2년전 2145
구축으로 재건수술 생각중에 있는데 동은상교수님
수술후기 찾기가 쉽지않네여
저는 미적으로 예쁜것보다 정상적으로 코에 부작용없고
아프지만 않으면 만족할건데여
도대체가 성형외과는 여기저기 상담받아봐도 하는얘기들이 다르고 수술방법 금액도 천차만별이라 신뢰가 가질 않아서여
혹시 수술 받았던 분 있으시면  후기좀 부탁드릴께여 ㅜㅜ

댓글 36건
까마마미 2021-07-06 (화) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-07-19 (월) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-07-19 (월) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀녀여 2021-08-15 (일) 18:45 2년전 신고 주소
[@매부리콧등]
늦었지만 혹시 비밀글 공유 가능 할까요 ?? ㅠㅠ 저도 동은상 교수님 생각중이여서요 ㅠㅠ

누미르 2021-10-14 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜맘 작성자 2021-12-02 (목) 18:24 2년전 신고 주소
[@누미르] 수술하신지 얼마나 되셨나여?
코 변형은 없나여?
모양은 자연스럽게 잘되셨나여?

뚜뚜맘 작성자 2021-12-02 (목) 18:25 2년전 신고 주소
[@매부리콧등] 혹시 구축으로 재수술 받으신건가여?

블루베리감자 2023-03-18 (토) 20:34 1년전 신고 주소
[@매부리콧등] 매부리님 혹시 코 고대안산 동은상교수님께 밷으셨나요?ㅠ다쳐서 ㅠㅠㅠ답변 부틸드랴요 어떻게되셨나요? 빨리 수술받아야할것 같은데ㅜㅠ

다잘되기를 2023-10-19 (목) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵2 2021-08-21 (토) 21:46 2년전 신고 주소
상담은 다녀오셨나요???
끌로에80 2021-08-24 (화) 17:40 2년전 신고 주소
저도 여기 상담가볼까하는데 수술하신분들 후기좀 비밀글로 알려주실수 없을까요

누미르 2021-10-14 (목) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기도하는 2021-10-17 (일) 04:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들보들스 2021-12-08 (수) 14:25 2년전 신고 주소
저도 후기 궁금한데 ㅠㅠ공유좀 부탁드려요
호빅 2021-12-27 (월) 20:08 2년전 신고 주소
저도 후기좀 부탁드려요
missboston 2022-01-08 (토) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flis 2022-01-08 (토) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-20 (목) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란니 2022-02-03 (목) 08:49 2년전 신고 주소

왜 비밀글인가요?
저도 후기 공유 부탁드립니다.
대학병원은 왠지 믿음이 가서
나니나닌 2022-06-13 (월) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅쥬님앙 2022-06-20 (월) 15:12 1년전 신고 주소
저 여기서 했어여 ㅋㅋㅋ

ㅎㄹㅎ 2022-08-20 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yayayaya 2022-10-02 (일) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum2 2022-12-20 (화) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민왕 2023-03-10 (금) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루베리감자 2023-03-18 (토) 20:37 1년전 신고 주소
[@겅쥬님앙] 공쥬님ㅠㅠ헉시 고대구로 어떠셧어요? 다쳐서ㅠㅠㅜ재건이핗여해서여

den7777 2023-08-31 (목) 21:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숲별달 2023-09-23 (토) 01:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-10-19 (목) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난잘될걸야 2022-10-11 (화) 19:35 1년전 신고 주소
후기좀 부탁드려요!
찡신 2022-10-25 (화) 17:01 1년전 신고 주소
후기 공유좀 ㅠㅠ
마곡킹 2023-03-01 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민왕 2023-03-02 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이요22 2023-11-04 (토) 13:39 5개월전 신고 주소
저도 늦었지만 후기공유 좀 부탁드려요 ㅜㅜ제발
den7777 2023-12-11 (월) 11:10 4개월전 신고 주소
곧 수술이라 후기 공유 부탁드려요ㅠㅡㅠ
hi