• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장에서 제거할려고하는데

에라리아 2021-07-01 (목) 08:05 2년전 1821
코수술한지  이십오년됐습니다
그동안  불안감에  너무힘들었는데
이제  문제가 생겨서  재수술하거나 아님  제거해야되는데요
여긴 지방이라  서울에서 제거할려고하는데
지방에서 서울가서 제거하신분들  숙소하고
먹을거는  어떻게하나요
그리고  삼대장에서 제거하신분들
어떤가요?
콧대가 원래 없었고  이십오년이나 되서
모양은 장담 못할수도있나요?
이젠  편안한 코를 가지고 싶긴합니다 ㅈ
그래서  제거쪽으로  결정은 했어요
그래도  불안합니다  어떻게될지  ㅠ
도와주세요

1,901,651
73,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
얼굴왜이래 2021-07-01 (목) 10:36 2년전 신고 주소
콧대가 없는 편이었으면 갑작스런 상실감이 올 수도 있겠지만 후련하고 편할거예요 저도 코로 인한 스트레스가 극에 달해서 삼대장 중 하나인 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 지금 살거 같고요 걱정하던 들림이나 코끝짧아짐 이런것도 없네요 지방이시면 병원 근처 숙소 잡는편이 나을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에라리아 작성자 2021-07-01 (목) 10:39 2년전 신고 주소
실밥은 언제 제거를 하나요 ? 잘되셨다니 축하합니다 
부러워요

얼굴왜이래 2021-07-01 (목) 10:47 2년전 신고 주소
[@에라리아] 5일차에 제거했어요 감사합니다
정지
에라리아 작성자 2021-07-01 (목) 10:50 2년전 신고 주소
아  콧대 상실감은  본인이라 더잘느끼는건가요 
아님  확 표시나나요 
거의 콧대재건수준이라 
너무걱정됩니다 ㅠ
실리도  사미리정도로 보인다든데 ㅠ

얼굴왜이래 2021-07-01 (목) 12:01 2년전 신고 주소
[@에라리아] 있다가 없으니 스스로 더 잘 느끼는거 같은데 이것도 금방 적응되더라고요 사미리면 표시가 날수 있긴 하겠네요 근데 모태보다는 좀더 높은듯 해요
정지
나나나나두 2021-07-01 (목) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 작성자 2021-07-01 (목) 17:52 2년전 신고 주소
맞아요  늘  사바사니깐요
전 선택지가  별로없어요 
제거는해야되고 코는 낮아져서  또 못생겨질까봐  ㅠ
그렇다고  지방에서 계속  상담만 다닐수도없고
차라리  다른병이면 고민도안할텐데 ㅠ

나나나나두 2021-07-01 (목) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 작성자 2021-07-01 (목) 21:35 2년전 신고 주소
제거하시고  숙소는 어떻게하시나요?
먹는건  어떻게하시나요 
궁금합니다나나나님

나나나나두 2021-07-01 (목) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-07-02 (금) 07:25 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 제거하면  어떻든가요  상실감  크죠?ㅠ
친절한 답변  고마워요  일상생활은  실밥뽑음 가능한가요?
에라리아 작성자 2021-07-02 (금) 00:42 2년전 신고 주소
혹시  운전도 되나요 ? 그건아니죠  ?
모텔방에 쳐박혀있을생각과  상실감 우울증 올까싶기도한데 운전해서 지방까지  왔다갔다하는게 더힘들겠죠 ?
감사해유 2021-07-02 (금) 01:04 2년전 신고 주소
실리 콧등 부분이 5.5 미리 라는데 저 제거하면 제코는 뭐가 될까요 ㅠㅠ

에라리아 작성자 2021-07-02 (금) 07:23 2년전 신고 주소
[@감사해유] 우리  다같이 잘제거하고 
잘 이겨냅시다  저도 콧대가없어서  눈과눈사이가 멀어서  어릴때 별명이 참 많았어요  코도 납작하고 작고 ㅠ
잘이겨내봅시다  이젠  코수술안하고 살고싶은 마음과
또 확 낮아져 옛날 그놀림받던때로  돌아가먼  어쩌나 하는 마음이  들어  잠도 잘안오고 미칠것같습니다
노랑풀 2021-07-05 (월) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 작성자 2021-07-05 (월) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오윤오 2021-07-08 (목) 00:02 2년전 신고 주소
저는 재수술이나 제거할 수 있는 분들이 부러운 상황이에요
아직 첫수 후에 6개월이 지나지 않았거든요 ㅠㅠ
문제가 생겼으면 저는 제거가 맞다고 생각합니다만
일단 원장님께 상담을 받는게 먼저라고 생각됩니다
그러면 제거 이후 어떤 모양일지 대강은 설명을 해주실거에요

에라리아 작성자 2021-07-08 (목) 07:26 2년전 신고 주소
[@윤오윤오]
문제 생겼음  제거가 맞아요
저도  곧  제거해야되는데  걱정입니다 ㅠ
님도  다  잘되시길바랄게요

여니얌얌 2021-10-27 (수) 19:14 2년전 신고 주소
[@에라리아] 제거하셧나요?
hi