• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증 도와주십시오 제발.

유띠띠 2021-07-01 (목) 14:01 2년전 1650
실리콘+비중격+귀연골 수술한지 4개월 지났고 5개월가는차입니다.

왼쪽 콧대가 살짝 부엇고 통증도 있어서 병원 방문했더니
문제 없다고 항생제 주사와 약을 처방받아 먹고있는데
콧대 붓기 1도 안빠집니다.

그래서 실리콘 제거 하려고하는데 염증코에 아직 6개월이 안되서 제거를 하면 코 구축이 올까요?

제발 지나치지 마시고 댓글 달아주시면 너무나 큰 힘이 될 것같습니다..

1,811,407
330,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코카콜라11 2021-07-01 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 00:33 2년전 신고 주소
[@코카콜라11] 감사합니다ㅠㅠ
나나나나두 2021-07-01 (목) 16:04 2년전 신고 주소
우선 처방받으신 약 드시고 최대한 염증 가라앉힌다음에 최소 6개월 후에 제거하세요..ㅠㅠ

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 00:32 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 감사합니다ㅠ
성공을위하여 2021-07-01 (목) 23:39 2년전 신고 주소
우선 다른 병원가셔서 상담 받아보세요ㅠㅠ 그 병원 원장말만 듣다가 염증 더 심해져요 ㅜㅜ
다른곳 많이 다녀와보세요

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 00:32 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 제 말이 바로 그말이에요.
약간의 붓기도 확실히 있고 통증이 있는데
거기다 약도 안통하니.. 제거전문 병원 상담 잡았습니다.

성공을위하여 2021-07-02 (금) 09:29 2년전 신고 주소
[@유띠띠] 잘하셨어요 ㅜㅜ

성공을위하여 2021-07-02 (금) 09:38 2년전 신고 주소
[@유띠띠] 제거 전문 곡샘 성형외과가 전문이라네요 혹시몰라서 남기고 가요!

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 14:49 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 감사합니다ㅠㅠ
이렇게 무책임한 병원때문에 너무 힘들고 화나네요.
감사해유 2021-07-02 (금) 01:00 2년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ㅜㅜ 윽 스트레스
감사해유 2021-07-02 (금) 01:03 2년전 신고 주소
저는 이렇게 코가 빨갛고 열감에 후끈 거리는데 지켜보자고만 해요 그렇다고 6개월도 안됐고… 코는 계속 아프고 이대로 두어도 되는지

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 01:48 2년전 신고 주소
[@감사해유] 저도 5개월 다되어가는중이구요.
이렇게 두다가 구축온다고 들어서
전체제거 알아보고있습니다..
의사는 저의 인생을 책임져 주지 않는것같아요.. 힘냅시다
윤곽코21 2021-07-02 (금) 14:22 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ

유띠띠 작성자 2021-07-02 (금) 14:49 2년전 신고 주소
[@윤곽코21] 감사해요 하...
아쥬 2021-07-07 (수) 10:30 2년전 신고 주소
저도 콧대 살짝 부었고 통증에 붉어짐, 냄새 증상도 있었는데 항생제 5일 먹고 나서 이 증상들은 사라졌어요
근데 붓기가 더 심해지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스크레스 받아요... 같이 극복 잘해봐요.... 제거 병원 상담 다녀보셨나요?

유띠띠 작성자 2021-07-07 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@아쥬]  네.. 벌써 전문병원 두군데 상담받고왔는데 병원비가 하..ㅠㅠ

아쥬 2021-07-07 (수) 23:17 2년전 신고 주소
[@유띠띠] 저도 다음주에 상담 가는데 비용 공유해주실 수 있을까요 ㅠㅠ

유띠띠 작성자 2021-07-08 (목) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오윤오 2021-07-07 (수) 23:31 2년전 신고 주소
전 5월 초에 수술해서 6개월 채우려면 정말 죽겠어요ㅠㅠ
일단 저는 7주 정도에 실리콘은 제거했어요 ㅠㅠ
상담 비용 공유 가능하신가요 ㅠㅠ

유띠띠 작성자 2021-07-08 (목) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우요우 2021-07-14 (수) 05:34 2년전 신고 주소
사실 병원에 문의하고 상담하는게 가장 좋을것 같습니다 .. 저도 실리콘이 안에서 튀어나와 제거했는데 비슷해 맘이 안좋네요 ㅠㅠ힘내세요
1059 2023-02-24 (금) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi