• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 삼대장 어떤가요

잉엥 2021-06-27 (일) 16:32 2년전 1681
제거 해보신분들 후기 알 수 있을까요..? 내일 하나 상담가기는 하는데 저 너무 불안해요… 8월에 출국해서 앞으로 이년동안 안올 예정인데 지금 코끝에 약간 연골비침 있거든요.. 그래서 그냥 제거하려는데 병원이 진짜 고민입니다…

꼭 후기 한번씩 달아주세여… 피막제거랑 개방비개방도 궁금합니다. 저 요즘 진짜 미칠것같아요..

또 제가 진짜 워낙 낮은코였어서… 많이 상실감이 큰가요..?

2,527,135
1,369,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꾸루르루룰이 2021-06-27 (일) 16:54 2년전 신고 주소
몇미리 넣으셧나요?

잉엥 작성자 2021-06-27 (일) 17:01 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 4.5여.. 하……. 3년 좀 안됐어요. 제 코뼈에 맞게 조각하셔ㅛ다고 들었는데 그래도 높긴 높아요. 원래 진짜 콧대가 하나도 없었거든요..

꾸루르루룰이 2021-06-27 (일) 20:03 2년전 신고 주소
[@잉엥] 저랑비슷하시네요..시티찍어보면 몇미리인지 알수있어요 ㅜㅜ 저도 ㅈㅔ거해야되서..
쪙우 2021-06-27 (일) 17:00 2년전 신고 주소
저도 요즘 상담 다니고 있는데 아마 거의 개방 추천해줄거에요 제거할 때 깨끗하게 제거하려면 개방해야한다고 하더라구요

잉엥 작성자 2021-06-27 (일) 17:02 2년전 신고 주소
[@쪙우] 혹시 병원이랑 상담결과 알려주실 수 있으실까요? 저 진짜 돌것같아요..

쪙우 2021-06-27 (일) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-06-27 (일) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이공주 2021-06-27 (일) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-06-27 (일) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-06-27 (일) 21:51 2년전 신고 주소
상실감 많이커요... 생각보다 크더라구요 .......ㅋㅋㅋㅋ

한여름에 2021-06-27 (일) 21:52 2년전 신고 주소
[@한여름에] 마음 잘 다잡으시고... 왜빼려고 하는지 잘 생각해두셔요... 제거하고나서 괜히뺏나 생각이 들때마다 되새겨야합니다....

deerdeer 2021-06-27 (일) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-06-28 (월) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-07-10 (토) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-06-29 (화) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-07-10 (토) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-06-29 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-07-10 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-10 (토) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쥬 2021-07-07 (수) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥 작성자 2021-07-10 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 2021-07-12 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi