• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 한달차인데 상담해주는 병원이 있을까요?

듀두듕 2021-06-27 (일) 00:56 2년전 781
코끝이 비대칭으로 내려와있는데
기존 수술했던 병원은 믿음이 없어져서 타병원에 상담받아보고싶어요ㅠㅠ
수술 후 없던 비대칭이 생겼는데 병원에선 사람얼굴은 원래 비대칭이라는 말이나 하고있네요.. 원인을 찾거나 개선해주려는 의지자체가 없고 그냥 살라고 하고있습니다.
수술 한달차인데 상담해주는 병원 알고계시면 추천부탁드립니다ㅠㅠ

2,397,758
1,783,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸루르루룰이 2021-06-27 (일) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀두듕 작성자 2021-06-28 (월) 21:04 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 지방에서 수술했어요
다신안하리 2021-07-03 (토) 11:27 2년전 신고 주소
전 코끝 염증으로 3주 조금 지났을때 다른병원 갔는데 수술한 병원에서 치료 받으라고 당신은 어떻게 할 수가 없다고 하시네요

듀두듕 작성자 2021-07-03 (토) 11:56 2년전 신고 주소
[@다신안하리]
헐... 수술한 지 얼마 안 됐으면 부작용문제때문에 피하려고 하는 거 같아요..
원래 병원에서는 뭐래요???
윤오윤오 2021-07-07 (수) 23:33 2년전 신고 주소
6개월 전이면 거의 모든 병원에서 힘들다고 기다리라고 하죠
그나마 실리콘은 염증 심하면 빼놓고 6개월 기다리기도 하고..
나방나방 2021-07-11 (일) 16:54 2년전 신고 주소
저도 한달차에 상담 받긴 했어요! 나중에 다시 오라고 하긴 했지만....
오니오니오니 2021-07-17 (토) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi