• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 조기제거.6개월뒤제거

시유니 2021-06-22 (화) 17:50 2년전 2218
수술한지 5일차인데 이물감 불안감에 비중격제거하려하는데요
매부리갈고 기능미용수술하면서 비중격 1미리정도 높였어요
하기전부터도 엄청고민하다가 한수술인데 하고나서 이물감을 안고살기싫어서 제거하고싶어서요 원장님께 여쭤보니 이번주안에 결정을하던지 아니면 안된다고 6갤정도있다해야된다고하셨어요 여기글들보면 조기제거가낫다 아니다글이있어서 원장님은 처음에는 무너질수도있다.휠수도있다하셔서 지금조기제거선택못하면 더있다해야되는데 비중격조기에제거해도 모태코는아니더라도 자리를잡을수있을까요? 매일압박감에 미치겠네요..ㅜㅜ

440,917
668,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
엘리사벳7 2021-06-22 (화) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-22 (화) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-22 (화) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-22 (화) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-22 (화) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-23 (수) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-23 (수) 07:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-23 (수) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-23 (수) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭펭도리 2021-06-22 (화) 19:34 2년전 신고 주소
저도 같은 문제 때문에 하루종일 폰만들여다보고 일상생활을 아예 못하고 있어요 ㅠ 저는 아직 상담전인데도 고민이 많이 되네요
안전하게 6개월 뒤에 제거 전문 병원을 찾아갈지, 아님 했던 병원에서 조기 제거를 받을지... 무슨 선택을 하던 좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 같이 힘내요

시유니 작성자 2021-06-22 (화) 21:00 2년전 신고 주소
[@펭펭도리] 했던병원에서 진행하려구요 처음엔 무너질수있다하시다가 하려면 이번주안으로해야된다는데 흉살이질까봐무섭기도하고 내일전화로예약잡아볼까하구요 모양이나 다 이쁜데 누가누르는것같아서 불편해죽겠네요ㅜ

그만하고싶다진심 2021-06-23 (수) 00:54 2년전 신고 주소
[@시유니] 그런데 혹시 5일차면 압박감은 당연히 있는거고 점점 좋아질수도 있지않을까여...?

시유니 작성자 2021-06-23 (수) 01:21 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심] 무거운코들고 다닐자신이없어서요ㅜㅜ 계속이대로살다간 또 재수술해야되나싶고 불안해서집중이안되네요 처음 맘이이러는데 계속 그럴것같아요 나중에라도제거할맘이여서요ㅜ
서스름 2021-06-24 (목) 09:36 2년전 신고 주소
비중격 코끝 말하시는건가요??

시유니 작성자 2021-06-24 (목) 09:41 2년전 신고 주소
[@서스름] 네넵~
나방나방 2021-07-11 (일) 16:56 2년전 신고 주소
압박감이 나아지긴 하던데 .. 저도 조기제거 놓쳐서 6개월 기다리는 중입니다ㅜ

코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-07-17 (토) 12:54 2년전 신고 주소
[@나방나방] 언제 수술하셨나요..ㅠㅠ 저도 놓쳐서 지금 기다리는중인데..

Yunna22 2022-01-02 (일) 00:09 2년전 신고 주소
[@코끝만넘높아요ㅜㅜ]  수술 하셨나요~? ㅠㅠ
yu1001 2022-10-11 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi