• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 점막 결손

방그리방그리 2021-05-27 (목) 20:59 2년전 1249
안녕하세요
코 점막 결손으로 수술한 늑연골이 다 노출되어있는 상황입니다ㅠㅠ 혹시 저 같은 분 계실까요???
전부 제거를 해야하는 상황인데 제거하면 코가 쪼그라든다고해서 ㅠㅠㅠㅠ 저같은 분 계시면 병원 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,470,546
2,217,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모모가모모 2021-05-28 (금) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방그리방그리 작성자 2021-05-28 (금) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방그리방그리 작성자 2021-05-28 (금) 01:10 2년전 신고 주소
[@모모가모모] 제거글 봤는데 혹시 제거 하셨어요!!? 저도 전체제거 해야된다고 하셨는데 코가 쪼그라들수도 있다고 하셔서 ㅠㅠㅠㅠ무섭네요

모모가모모 2021-05-28 (금) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방그리방그리 작성자 2021-05-28 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-05-29 (토) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방그리방그리 작성자 2021-05-29 (토) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방그리방그리 작성자 2021-05-29 (토) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-05-29 (토) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 2021-10-01 (금) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-30 (수) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-09 (토) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸홬 2021-10-12 (화) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi