• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하다가 코 무너지거나 들릴 확률

그만하고싶다진심 2021-05-25 (화) 14:13 2년전 2804
전체제거하다가 코 무너지거나 들릴 확률 (모태보다 존못되는경우)
vs
귀연골 코끝에 남겼다가 비침오거나 통증올 확률

수술해준 의사가 전체제거 강력하게 말려서 고민하다가
후자가 더 높을거라 생각하고 전체제거 선택했어요

맞는선택일까요. 경험자분 계신가요

2,524,815
918,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
판슈판슈 2021-05-25 (화) 18:17 2년전 신고 주소
이미 수술로 손상된 구조라 , 자가연골 없이 전체 제거 하게 되면 코 무너지고, 들립니다.
경험자 입니다..

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 19:07 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 님 제글에도 답변해주셨었네요 ㅠ 경험자이시군요 저 실리콘 피막 연골 모두 제거해도 들릴까요?

cocoocooo 2021-06-14 (월) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜요짜요딸기맛 2022-02-12 (토) 11:01 2년전 신고 주소
[@cocoocooo] 저도 정보좀 얻을수있을까요?ㅠㅠ
판슈판슈 2021-05-25 (화) 21:07 2년전 신고 주소
실리콘 피막은 제거 하시구, 연골은 남겨두세요.. 안그러면 저처럼 코끝 무너지고 콧볼 옆으로 벌어지고 암튼 예상치못한 변화 일어나요.  전체제거 해도 모양 변화 없이 가능 하다는 곳 찾아가서 수술 받았는데 이지경이고 , 그 병원에서 수술 하신 분들중 전체제거후 돼지코 안되는 분들 많이있어서, 아마 전체제거 했다고 거짓말 하고 일부러 연골 남겨 놓았을거에요.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vhfuk866 2021-05-25 (화) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-05-26 (수) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vhfuk866 2021-05-26 (수) 01:51 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 닉네임 누르고 쪽지 누름 나와용.

고수니 2021-05-26 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-05-26 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-05-26 (수) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수니 2021-05-26 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-05-26 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-05-26 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

reisss 2021-05-27 (목) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-05-29 (토) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

되련님 2021-08-24 (화) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-20 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-21 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-04-07 (목) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-05-29 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-16 (토) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고사람아 2021-05-26 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 2021-05-27 (목) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-05-30 (일) 04:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-05 (토) 21:58 2년전 신고 주소
저도 둘중에 고민이에요....
목목 2021-06-13 (일) 14:04 2년전 신고 주소
하 저도 그게 고민이네요.. 전체제거 할지 조금 남겨서 재배치 할지..
hi