• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 전체제거

모모가모모 2021-05-24 (월) 14:59 2년전 2216
4월부터 5월까지 ... 성예사에 살았네요
내일 코 열어봐야 상태를 정확히 알겠지만
저 여러 고민끝에 전체제거 합니다
제거할거면 다신 이런 심리전 반복하기 싫어서 아무것도 안남기려구요 어차피 남겨봤자 날 기다리고 있는건 구축일거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고민의 고민으로 글을 많이 남기고 후기도 나름 손품 팔고
병원은 9곳 정도 돌면서 발품 팔았습니다

내일 수술인데 떨리네요
성예사에서 도움 많이받았어요 감사합니다
브로커가 판치는 성형계에서 다들 안전한 수술하시길 바라고
저도 내일 수술 잘 받고 후기 쓸게요
아.. ㅠㅠ 무섭고 착잡하고 그러네요
코가 낮았었는데 그것도 걱정이고
염증과 싸움에서 지게된것도 억울 ? 한거같고
수술은 잘 될지 ... 수면무서워서 국소 하려고하거든요
멘탈관리가 잘 안되네요

2,194,951
2,199,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
찐찐찐찐찐이 2021-05-24 (월) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-05-24 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링하고파 2021-05-24 (월) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-05-24 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-05-24 (월) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-05-24 (월) 16:06 2년전 신고 주소
오디서하세요? 저도 상담더다녀보려고 리스트뽑는중인데 공유좀해주세융ㅠ

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-24 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-25 (화) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-05-24 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-05-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-05-24 (월) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-05-24 (월) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-05-27 (목) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-27 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-05-25 (화) 18:18 2년전 신고 주소
자가연골 하나 안남기고 전체 제거 하시나요 ..?  코끝 무너지고 들리실텐데 ㅜ

그만하고싶다진심 2021-05-25 (화) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-05-25 (화) 21:04 2년전 신고 주소
경험담 이에요. 지금또 재수술 고려중입니다.

트트트미 2021-05-25 (화) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-05-26 (수) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 2021-05-26 (수) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-26 (수) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-05-26 (수) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-26 (수) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀쪼예뻥 2021-05-27 (목) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-27 (목) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀쪼예뻥 2021-05-27 (목) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-27 (목) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀쪼예뻥 2021-05-27 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-05-27 (목) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-27 (목) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-05-28 (금) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-29 (토) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-06-02 (수) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-06-02 (수) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-06-27 (일) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쥬 2021-07-08 (목) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-08-03 (화) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 2021-08-08 (일) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고시퍼요 2021-08-19 (목) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum 2021-09-26 (일) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-10-05 (화) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi