• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 질문..

love2000 2021-05-23 (일) 00:11 2년전 621
코 재수술한 사람입니다 원래기존에 자가늑이 들어있었고 이번에 실리콘+귀연골 사용해서 수술한지 3주차되가는데요
진짜 코가 너무 마음에 안들고 얼굴이랑 조화가 안돼서 뺄려하는데 조기제거 3주차에도 할수있나요? 저는 근데 전체제거는 할 생각이 없고
사용했던 귀연골이랑 실리콘만 제거해서 재수술 전 수술했던코로 돌아가려하는데 혹시 3주차에도 수술한 분들 있으면 댓글좀 남겨주세요 진짜 너무 우울해서 시간을 되돌리고싶습니다 제발 살려주세요

137,532
1,266,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
차차드림 2021-05-25 (화) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi