• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 1년반 뒤..재건수술 고려중입니다.

샤라랄라라 2021-05-06 (목) 22:27 2년전 2582

1년반전에 비중격을 오른쪽에 덧댄걸 제외하고 다 제거한 상태에요!

근데 이놈의 비중격이 말썽인지..1년반동안 계속 원인모를 통증에 시달리고있어요ㅜ

(코, 두통, 안통)

남아있는 비중격 제거하거나 원기능에 맞게 재배치 하고싶은데 추천해주실만한 병원 있나요?

통증에 오래도록 시달렸고 재건이 목적이다보니 실리콘이나 자가조직을 이용한 무보형물 성형은 하고싶지 않거든요..

그런데 코가 약간휘고 울퉁불퉁해보여서 이부분을 살짝 다듬는게 가능한지는 좀 궁금합니다ㅠ

ㄱㄴㅅ선생님이나 ㄱㅇㅅ선생님 상담예약 잡아볼까 생각중인데

지나치지 마시고 병원 추천해주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ♥

글 봐주신 모든 분들도 원하시는 일 꼭 잘되시길 바래요!

마지막으로 현상태 올려봐요..!

1,660,891
1,594,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
샤라랄라라 작성자 2021-05-06 (목) 22:51 2년전 신고 주소
급하게 후다닥 했더니 필터 무엇..엄청 화려하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아아안나나ㅏ난 2021-05-07 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2021-05-07 (금) 21:30 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난]
저두 여기 많이보였는데 안좋다는 글도봐서ㅠ직접 상담해보는게 답인가봐요

아아안나나ㅏ난 2021-05-07 (금) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-05-29 (일) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 2021-05-09 (일) 21:07 2년전 신고 주소
[@샤라랄라라] 혹시 어딘지 알수있을까용?ㅠㅠ 비밀글이라서 안보이네요 ㅠㅠㅠ
고수니 2021-05-07 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2021-05-07 (금) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수니 2021-05-16 (일) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜맘 2021-05-13 (목) 15:49 2년전 신고 주소
저도 실리콘제거하고 비중격지지대 댔는데 통증에 시달리고 있어여ㅜㅜ  진통제 없으면 생활하기 힘들고여
코안에 통증 있으세여?

그만하고싶다진심 2021-05-13 (목) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜맘 2021-05-13 (목) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 2021-05-14 (금) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2021-05-14 (금) 13:09 2년전 신고 주소
[@뚜뚜맘]
네ㅜㅜ제가 딱 그래요 비중격지지대 오른코 벽쪽에 덧대진 상황인데 코에도 이물감과 통증있지만 안통 두통으로도 이어져서 일할때 힘드네요..

그만하고싶다진심 2021-05-14 (금) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jin진 2021-05-17 (월) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-05-29 (일) 21:12 1년전 신고 주소
[@뚜뚜맘] ㅜㅜ 1년이 지나고서야 답을 드리네요ㅠ죄송해요 저는 평소 통증이 엄청 심한건 아닌거같아요..신경쓰면 통증이 더 심해지고 신경안쓰면 잊을 수 있을정도? (또 수술하고 싶지 않아서ㅜㅜ그냥 모른척 외면하는 것도 있어요) 지금은 통증 잘 해결하셨나요?ㅠ
Jin진 2021-05-16 (일) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-05-29 (일) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:08 2년전 신고 주소
아마 남겨둔 것때문일거에요 전체제거하심 싹 사라지실듯해요
무아샤 2021-07-26 (월) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라랄라라 작성자 2022-05-29 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-26 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi