• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

꼭댓글부탁드려용

개리개리 2018-07-24 (화) 22:40 5년전 814
저처럼 혹시 코땡김이심하신분 있으신가요?
코는 일주일 지나면 5개월차이고요 땡김과
콧대미간쪽 욱신욱신 특별한 통증 붉어짐 없구요
붓기는 없는거같아요 잘모르겠네요 딱봤을땐없구요
어제 급하게 병원다녀왔는데 염증소견은 없었구
오늘이비인후과 가서 비염 축농증 항생제 받아와서
먹고 근데 땡김 조임 욱신욱신 맥박증상? 이느낌이
일주일전부터 나는데 염증초기일가요 수축현상되면서
구축이오는걸가요 ㅠ

댓글 6건
김똘 2018-07-24 (화) 23:55 5년전 신고 주소
저그러다 실리콘 뺏어요.염증이엿어요

개리개리 작성자 2018-07-25 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@김똘] 염증인가요ㅜ??
실리콘만빼셨어요? 만약저도염증이라면 비금당반실리콘빼도상관없나요..
분홍이 2018-07-25 (수) 17:44 5년전 신고 주소
코땡김이도 있어요?ㅋㅋ
문차일드 2021-04-07 (수) 01:36 3년전 신고 주소
전 미간 콧대 욱신거리고 두통이 심해 염증임줄 알았는데 손상된 신경이 재생하면서 그런 증상이랬어요. 그후로 염증 없었고 괜찮아졌어요

양양냥냥이 2023-03-10 (금) 03:04 1년전 신고 주소
[@문차일드] 안녕하세요 혹시 이물감이나 통증 몇달정도 지속되었나요..? ㅠㅠ
콜록콜 2024-03-07 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
비염 잇는 사람들이 코땡김 욱신 있는거 같은데 맞아?
hi