• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골 복원

우륑 2016-10-23 (일) 21:04 7년전 1890
넓운 코 넓히는 절골했눈데 숨이 잘 안쉬어져서 다시 넓히고 싶어용 ㅜ 혹시 넓혀보시분 있나요? 아니면 넓힐 수 있너요?
정말 수술은 왜해서 그때의 저를 막고싳어요
원래얼굴의 소중함을 깨달앗어요ㅜㅜㅜㅜ정말 도와주새요

1,944,608
2,213,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tmpest 2016-10-24 (월) 10:49 7년전 신고 주소
비밸브를 넓혀야한다고 알고 있어요 넓히는 수술이 있더라구요

우륑 작성자 2016-10-25 (화) 05:45 7년전 신고 주소
[@tmpest] 비밸브가뭔가용??
돌아간다 2016-10-25 (화) 00:46 7년전 신고 주소
넓히는건 가능한데 저도할꺼거든요 근데 한 사람을 보지못했어요..

우륑 작성자 2016-10-25 (화) 05:45 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 헐 ㅜㅜ 진짜 절골만 안햇어두 이정도로 불안하지 않았을거에요  상담실장말에 아무생각없이 간단한 수술인지 알고ㅠ했넹ㅅ
넓히는건 어떻게 가능한건가요???

사신라 2016-10-27 (목) 19:23 7년전 신고 주소
[@우륑] 저도지금 비중격수술했는데 숨쉬는게 너무불편하네요. 제주위에도 님처럼 메부리절골후 좁힌후 숨이 잘안쉬어진다는 사람이 있거든요.. 님은 코 어디어디 수술하신거에요?

우륑 작성자 2016-10-27 (목) 20:21 7년전 신고 주소
[@사신라] 저는 원래메부리는 없었구요 코뼈가ㅜ넓어서 좁혀주는 절골이랑 비중격우로 코끝했어요 ㅜㅜ그래도 두달전까지는 슘이ㅜ잘 쉬어졌눈데 갑자기 잘 안쉬어져서 다다음주 대학병원 이비인후과 예약 잡았어요
그냥 성형한 거 다제거하고 검사받울라구요

사신라 2016-11-01 (화) 13:28 7년전 신고 주소
[@우륑] 그러시군요. ㅜㅜ 저도 숨이 깊게 안쉬어지는데 어떻게해아할지 모르겠어요. 아무쪼록 제거 잘하시고 좋은경과있기를 바랄게요!

그만해야겠다 2017-01-29 (일) 19:00 7년전 신고 주소
[@우륑] 혹시 제거하셨어요?? 증상이 저랑 똑같으세요 ㅠㅠ
백마탄로복이 2020-09-22 (화) 15:18 3년전 신고 주소
저도 절골복원 할려는데 ㅠ 정보좀 주시면 감사합니다
제가 알아데는 ㄷㅌㅈ 입니다 ㅠ ㅠ

뿌링이뿌 2021-04-02 (금) 01:41 3년전 신고 주소
[@백마탄로복이]
절골 복원하셨나요 ㅠㅠ
또이닝123 2023-05-15 (월) 12:55 11개월전 신고 주소
글쓰신지 꽤지났는데ㅜㅜ
복원하셨나요 ,,
hi