• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 6번째했는데 늑연골제거하고 왕복코에서 작은코 됬어요

파우더파우 2015-11-18 (수) 13:41 8년전 5131

안녕하세요.

원래 태생부터 코가 좀 복코라서 얼굴에 비해 코가 큰게 ㅜㅜ 늘 컴플렉스라

첫수술은 코만높아지고 전혀 줄지도 않고

두번쨰는 비중격까지 썼는데 전혀 효과없구..

이렇게 총 6번을 했는데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1번쨰 수술전 늑연골로 했는데 (5번쨰코) 앞에서 수술 한번도 안했을때 보다는 작아졌는데

코가 너무 앞에선 벙벙하고 옆에선 높구 ㅜㅜ

그래서 이번에 강남쪽에서 메이크업샵 하는 친구 소개로

광고 하는곳말구 ㅜㅜ입소문 난곳에서 수술했어요ㅜ

와 그동안 솔직히 ㅡㅡ 병원다니면서 이게한계다 못줄인다 다 핑계 엿던거 있죠..

이제 코크다는 소리 안듣구 ㅎㅎㅎㅎ오히려 작아져서 여성스러웟 좋아요!!!!!!!!

수술방법은 코끝은 안쪽살제거(이건6번할동안 다른에서 전혀안했음..)  비익연골 재배치랑 귀연골로 했어요!!!!!

그리고 기존에 있던 늑연골 제거하구요

무엇보다!!돼지코가 된다는거!!

그리구 수술전에 시티찍어서 분석해줘써요~~

여러분들도 복코라고 한계다라고해서 포기하지마세요

진짜 죽기직전까지 갔는데 이제모든게 해결된것같아서 걱정이없네요~

댓글 36건
덥다 2015-11-18 (수) 14:17 8년전 신고 주소
병원정보알수있나요?
햇님달님 2015-11-19 (목) 10:22 8년전 신고 주소
훨 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요
melonbonbo… 2015-11-19 (목) 21:13 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
하지말것을 2015-11-20 (금) 18:02 8년전 신고 주소
늑연골 제거하고 싶은데 우와 부러워요.
정보 좀 부탁드립니다^^
킴크리스 2015-11-25 (수) 23:22 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
ㅜㅜ저도재수술알아보고있어서요
냥이언니 2015-11-28 (토) 22:09 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!!!! 의사쌤이 코수술 아무리 간단하다고 말하더라도 수술전에 씨티는 찍어봐야하는게 맞는거 같아요 ㅜㅡㅜ씨티 비용은 얼마던가요???재수술비랑 알고 싶어요
히히히으히 2015-12-01 (화) 21:38 8년전 신고 주소
정보좀주시ㅣ요ㅠㅠ
푸으른소나무 2015-12-20 (일) 09:19 8년전 신고 주소
수술정보좀 부탁드릴게요
한시아 2015-12-29 (화) 01:39 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ
오호이잉 2015-12-30 (수) 23:31 8년전 신고 주소
정보좀주세여. ㅠㅠ
우우래 2016-02-12 (금) 15:51 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
하하호호아줌마 2016-08-10 (수) 19:09 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요
slimNp 2016-09-13 (화) 14:23 7년전 신고 주소
정보알려주세요ㅠㅠ
페이스트 2016-10-05 (수) 02:26 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?
jjrs 2016-10-08 (토) 09:54 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!! 제발요!!
코코코코몽 2016-11-15 (화) 18:36 7년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주세요
루리키 2016-12-03 (토) 16:30 7년전 신고 주소
정도 좀 주세요..늑연골과 복고 젲발..
kellyjin 2017-02-26 (일) 09:23 7년전 신고 주소
정보제발부탁드려요ㅠㅠ
통통젤리 2017-03-28 (화) 21:02 7년전 신고 주소
우와 너무 부럽네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 저랑 케이스가 같네요 ㅠㅠ
딩댕 2017-07-03 (월) 17:13 6년전 신고 주소
병원정보부탁해요ㅠㅠㅠ 간절해요ㅠㅠ
Tiare 2017-08-21 (월) 21:52 6년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠ
비달사순이 2017-08-22 (화) 00:44 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
김수민 2017-10-06 (금) 18:07 6년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠ
김돌돌 2017-10-12 (목) 01:11 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주 세요ㅠㅠ
니꺼중에최고 2017-10-16 (월) 23:18 6년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요 ㅠㅠㅊ궁금합니다
Jiagi 2017-11-24 (금) 13:23 6년전 신고 주소
저도 정보알려주세요!
wkdal2 2018-05-22 (화) 18:38 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요ㅜㅜㅜ
ds**** 2018-10-30 (화) 21:07 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
미니미2 2018-11-26 (월) 14:47 5년전 신고 주소
병원  정보 좀 부탁드려요
안낭아 2019-03-07 (목) 13:46 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
kathyjj 2021-03-23 (화) 23:42 3년전 신고 주소
저도 병원궁금해요 ㅜㅜ
wjdj 2021-12-14 (화) 15:51 2년전 신고 주소
병원정보요청드립니다ㅜㅜ
황제펭귄1909 2022-01-05 (수) 16:09 2년전 신고 주소
혹시 아직도 글 보신다면... 정보 부탁드립니다 ㅠ
이연꽃 2022-07-20 (수) 15:23 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
니가가라 2022-11-16 (수) 14:17 1년전 신고 주소
저도 5수 알아보고 있는데, 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
뿌잉뿌잉잉 2023-01-04 (수) 03:50 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi