• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축증상에 대해서 궁금해요..

현쨩이 2018-07-31 (화) 03:54 5년전 1374
저 이번에 코 재수술 했거든요
낼모레 실밥 푸르는데
코가 돼지코 된것 처럼 땡기는 느낌이 간간히 있어요
이것도 구축 증상인가요??

처음 9년전 고어텍스 5미리 코끝 귀연골

현재 실리콘 3미리 코끝 연골묶기
ㅡ유착이 심해 고생은 했지만 깔끔하게 제거됐대요ㅠㅠ

열심히 발품 손품 팔아서 공부했다고 생각했지만
구축증상이 정확히 어떤 증상들이 있는건지는 아직도
감이 안와서요ㅠㅠㅠ 혹시 알려주실분...

댓글 6건
애플 2018-07-31 (화) 08:05 5년전 신고 주소
혹시 제거하고 수술다시한 병원 알수있을까요? 쪽지부탁드립니다ㅜㅜ  간절해요

현쨩이 작성자 2018-08-01 (수) 03:55 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지보냤어요!

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-12 (수) 04:20 5년전 신고 주소
[@현쨩이] 저도 알려주세요ㅠㅠ
커트앵글 2018-07-31 (화) 12:50 5년전 신고 주소
구축증상이란 코 수술 후 부작용으로 코가 말려져 올라가는 것을 말해요.

현쨩이 작성자 2018-08-01 (수) 03:55 5년전 신고 주소
[@커트앵글] 아 왠지 코가 땡기는것 같은 기분인거요?? ㅠㅠ 지금 구런데 ..
두번협상은없어 2021-02-26 (금) 02:19 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 쪽지 부탁드립니다 지금은 어떠신지요
hi