• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝빨개짐.염증

쭈짱사랑 2016-01-05 (화) 12:58 8년전 10569

코수술한지8년이.다되가는데.갑지기코끝이빨개지더니.아프거나 붓기는없는데..코끝이빨개지네요.ㅠ
수술햇던 병원에가보니.염증이라하여.항셍제약5일째
먹고있는데.빨간건 나아지질않네요.ㅠ
제거하고 싶지않은데..하루하루가 고통이네요.ㅠㅠ

112,995
2,175,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도로롤 2016-01-05 (화) 21:51 8년전 신고 주소
저도이랫는데 염증은아니래요 염증이면 아프거나해야한다고 ㅠㅠ 항생제만먹엇네요
미시오 2016-01-05 (화) 23:30 8년전 신고 주소
저도 저런적 있어요 약먹고 전 괜찮아졌습니다
쭈짱님도 괜찮아지실거에요
행복하자오빠야 2016-01-06 (수) 18:45 8년전 신고 주소
상관업성요
qwerfg123 2016-01-06 (수) 23:29 8년전 신고 주소
통증이나 붓기가 없다면
염증보다는 피부얇아짐으로 인한 모세혈관 확장이나
연골비침 등이 원인일거같네요
쭈짱사랑 작성자 2016-01-10 (일) 12:14 8년전 신고 주소
정말.겐차나질까요.코끝연골비침도 하양게잇고.ㅠ
아주스틀받아죽겟어요.ㅠ재수술안하고 싶은데..저열흘째항생제먹고있는데.아직두빨개요.ㅠ
그레이프 2016-01-14 (목) 23:38 8년전 신고 주소
윗분 말처럼 코 수술하고 시간이 지나면 보형물 삽입 때문에 피부가 점점 얇아진게 원인 중 하나 인 것 같아요. 보통 대부분의 사람들이 항생제 복용하면 다시 괜찮아져요. 한 달 이상 지속된다면 재수술이나 제거수술 상담해보셔야 할 듯 해요.
코코눈 2017-01-25 (수) 23:24 7년전 신고 주소
코빨개진거 괜찮아지셨나요 저도 님과같은상태라서요
hi