• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 코제거 문의해요(수술예정)

시에나제이 2016-01-01 (금) 13:11 8년전 1837
몇일뒤 코 처음으로 수술예정입니다
무보형이 가능한코 이구요 메부리살짝있고 미간은 낮고 코끝살짝떨어진 스타일입니다.

병원에서는 자꾸 실리콘을 1미리 정도 만 살짝깔자 좀아쉬울것같다라고하네요
1미리만 넣어도 코시작부분하고 좀 다를거라며
계속불안해 했더니 일단실리콘 넣고 마음에 안들면 빼준다 고합니다.
병원상담시 무보형가능하나 실리넣으면 조금더 이쁘겠다는 평이 많았어요 4:3정도

실리1~1.5미리 넣고 나중에맘에안들어서  빼고 코끝은 안건들이면 아무문제없나요?
1미리차이인데 왜이렇게 넣으려고하는지도 사실 잘 이해가 안되요
실리제거해보신분 답변부탁드려요~감사합니다.

1,461,247
1,723,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지율이 2016-01-01 (금) 16:12 8년전 신고 주소
1미리면 궂이 넣어야하나요..  돈벌려는거아녀요 ?

시에나제이 작성자 2016-01-02 (토) 06:38 8년전 신고 주소
[@지율이] 하아 실리에 이미겁먹고있어서 코도휜편이구요
원장썜은 처음엔 무보형하자고하시고 두번째는 실리조금만 넣자 살짝 아쉬워할수있다 자꾸이러시니 ㅜㅜ
비염도있고 해서 무보형으로 조금이라도 맘편히 해보려했던거거든요~
미우미우미우 2016-01-01 (금) 21:32 8년전 신고 주소
무보형물이 라인뽑기 더 어려운걸로 알고있어요~

글구 실리 넣지마세요.. 실리는 부작용 확률도 좀있을뿐더러 넣을려면 코뼈간답니다..  나중에 빼도 기존 코와 똑같을수없어요..

시에나제이 작성자 2016-01-02 (토) 06:36 8년전 신고 주소
[@미우미우미우] 그렇군요 콧대랑 코끝은 좀 있는데 미간이낮아서 비율이 안맞아서 넣으려는건지 메부리깎고 걍넢으려하는건지
자꾸 실리추천하셔서 것도 1미리 ㅜㅜ
그렇군요 코뼈간다는게 가장 걸리네요 감사합니다.
하지말것을 2016-01-02 (토) 03:17 8년전 신고 주소
실리콘 1미리 넣었다 뺐는데 은근 차이나요. 특히 미간쪽ㅠ 넣지마세요

시에나제이 작성자 2016-01-02 (토) 06:33 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 차이난다는것이 높이감말씀하시는건가요?
미간 동공시작점부터 얇게해서 콧등까지만 들어가는걸로알고있어요
하아 미간비추이신가요?

시에나제이 작성자 2016-01-02 (토) 06:34 8년전 신고 주소
[@하지말것을]
아 혹시 왜빼는 것인지 여쭤봐도될까요?

하지말것을 2016-01-02 (토) 10:23 8년전 신고 주소
[@시에나제이]  일단 맘에 안든다고 빼는 게 그리 단순한 게 아니더라구요. 전 연골비침으로 제거했어요.

시에나제이 작성자 2016-01-05 (화) 00:05 8년전 신고 주소
[@하지말것을]
실리콘이 비춰서뺴셨다는거죠?  1미리도 그렇게 차이가있나요? 미간이 낮은편이라 ㅜㅜ 흐훙
얼굴이 그래도 아직은 동안상소리듣는 편이라 갑자기 세보일까바 걱정대여 ㅜㅜ
1미리로 세보일수도있나여?
hi