• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거하고 후회하시는 분 계세요?

블랙독 2016-01-25 (월) 10:52 8년전 2370

코 제거하고 후회하시는 분 게세요? 붓기 다빠지고 나서 적응하는건지 또 재수술한단 분 보긴햇는데

제거하면 맘은 편하다 하는데 오래되신 분중에 어떠신지 궁금해요..

2,369,819
945,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세상에나하이에나 2016-01-25 (월) 21:24 8년전 신고 주소
제거하고 후회하시는 분들도 있겠지만 실리안고 살다가 구축와서 돌이키기 힘들어질때 더 큰 후회하기 때문에 다들 빼는거겠죠..
흐규흐규규 2016-01-26 (화) 22:21 8년전 신고 주소
전 빼서 넘 편하고 좋아요..구축와서뺀거라.. 재수술도안할생각이에요

awhj 2016-01-27 (수) 13:20 8년전 신고 주소
[@흐규흐규규] 연골재배치 하셨어요?  제거하면 들렸던 코 내려오나요?
흐규흐규규 2016-01-27 (수) 13:21 8년전 신고 주소
재배치아니구 그냥두고 실리콘만제거요 ㅎㅎ 전 내려오고잇어요 딱딱한거풀리면서요 근데 아예처음같이 내려오진 않을것같아요 ㅠ
snom 2016-01-28 (목) 21:51 8년전 신고 주소
저 제거 1일차부터 6-7개월까지 자주들어와서 댓글도 달고 재수술(실리콘만 얇게) 이나 필러 엄청 찾아봤는데(하지만 찾아보면서 내적갈등도 많았습니다.제거 후 코가 엄청편해져서..)..8개월 지나면서부터 자주 안오게 되더라구요. 제 기준 8개월부터 제얼굴에 적응하게되고 거울보면 생각나던 재수술이나 필러생각이 안들더라구요. 참고로 민증사진이 실리있을때 사진인데 술집 남자직원이 민증사진보다 지금이 나으시다고....  코 제거후에 이미지가 진짜 좀 많이 변해서 그런소리 들은거같아요.
시나몬가루 2016-02-08 (월) 23:10 8년전 신고 주소
님 패인 부분은 좀 나아지셨나요 ? 같은 증상 1인이요ㅠㅠ
hi