• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거

냥지 2015-06-01 (월) 21:49 8년전 1138

제거 하고 싶은데 메부리갈고, 외측으로 절골 하고 ..ㅁㅔ부리는 아주 살짝갈았어요

미간은 거의 없었는데 미간밑으로 바로 높아지는 코였구요

복코였어요

그래서 실리콘3.5 올리고 ,,.,..미간이 아예없었어서 높아보이고요,,제원래인상보다 훨 강해졌구...

원래 사납게 생겼었ㄴ느데....

글고 콧살제거 후 연골올리고 묶었어요...

ㅠㅠ 지지대 세웠구 비중격은 아니에용ㅇ

코끝이 많이 높은데 실리콘만 제거 해도 괜찮을까용? 에휴  

2,063,638
2,276,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
불멸의스타 2015-06-01 (월) 22:56 8년전 신고 주소
쉽지가 않으시겠지만 하루 빨리 제거 하세요.
무조건 부작용 생겨요

냥지 작성자 2015-06-02 (화) 07:09 8년전 신고 주소
부작용도 점점뮤서워지고.....일단부작용보단 얼굴이너무이상해졋네요.....
욱이 2015-06-01 (월) 23:52 8년전 신고 주소
헐님 저랑진짜 똑같아요 하나도 안틀리고 ....
전 일주일후 제거요 완전제거 연골묶기까지 싹다..

냥지 작성자 2015-06-02 (화) 07:10 8년전 신고 주소
저도금요일날다제거하려고요..코가전체적으로얄쌍해져서 어떤모양이나올지..뮤섭네요ㅠㅠㅠ저는코끝은 내비듀자는데....지금도너뮤코끝만높아서...진짜코끝밖에안보이는건아닐지...

욱이 2015-06-02 (화) 17:20 8년전 신고 주소
저두 코끝때문에 제거해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
헐 그럼 카톡할수있을까요ㅠㅠ?

tmxhqpfl77… 2015-06-02 (화) 19:55 8년전 신고 주소
제거하면어떻게된대요?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
weaa 2015-06-02 (화) 18:49 8년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅠ 저도 절골하고 실리제거 고민중이에요 ㅍ
돌아갈수있다 2015-06-06 (토) 20:54 8년전 신고 주소
저도  지금 엄청 사납고 세졌어요 도깨비같아요
정말 매일매일 눈물만 흘립니다..
정말 정신병생긴것같아요...시간을 되돌리고싶어요
hi